车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 9月24日拉萨行程征伴

楼主
我9月24日从广州到拉萨,计划两条路线待选,
1)阿里地区,小北线,12-13天行程,因为时间不是太多,这条线重点放在阿里地区,希望不去珠峰,但不一定找得到这样的队伍,只能看运气,找到了就走阿里。2)拉萨-成都 走川藏线:拉萨,八一,波密,然乌,昌都,江达,德格,甘孜,炉霍,道孚,新都桥,康定,雅安,成都。这是汽车进出藏的最漂亮的一条线路,并不是真正意义上的川藏北线,因为在邦达就与川藏南线汇合了,一般来说进藏都是这样叫法的。该线路的道路的状况相对南线要稍好。景色则远远优于南线。
如果走阿里线,目前只有我1MM,有进藏经验。如果走川藏线,还有另一位深圳MM一起同行。
如果有相近计划的朋友,有兴趣请联系QQ673184063或者QQ657676015,共商同行包车
收藏收藏
沙发
一路景色很美的。
前年走的阿里
板凳
你是24号到拉萨是吧?
地板
好线路,不过我9月9日先走一次和你相反方向的川西北线,成都-丹巴-道孚-炉霍-甘孜-德格-竹庆,之后看情况再定如何继续走。
地下室
广州1MM想25日出发,如有兴趣,车迷通留联系方式给我,我让她和你联系,因为她一直不愿意用QQ,能否有其它方式?
怎么今年去西藏的都是MM?呵呵~~
我9月13日上,是GG啊!!!
我现在在拉萨30号雪顿节1号出发阿里走大北线!一车3人!有车同行吗????QQ:66630596!
原帖由 肥狗 于 2008-8-28 09:07 发表
我现在在拉萨30号雪顿节1号出发阿里走大北线!一车3人!有车同行吗????QQ:66630596!

我也走大北线,不过1号已经回程了。如果那边有网络的话,到时我发些路况回来
我同个朋友有兴趣去,时间最好控制在十天内。qq:397705066
封贴了。
已找到同伴,谢谢各位。
路上见
我9月15左右进藏,有谁去?QQ:522951695