车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 【与狼共舞】越玩越野,助威狼群第一飞——惠州淡水镇海、陆、空之旅!

楼主
行程天数: 8月30日—8月31日(周六、周日),共2天
集合地点: 狼窝(先烈东横路60号)
集合时间: 8月30日早上7点30
行车频率: 144.1625及438.065
人数规模: 20人以上成行
活动联系: 海南叔13527737047
报名地址: 狼窝(先烈东横路60号)
截止报名时间:8月29日中午12点
活动联合单位:飞吧滑翔伞俱乐部(www.glideclub.com

淡水镇,位于珠江三角洲东南部,东至惠东县,南临大亚湾,西与深圳接壤,北至惠州,小岛星罗棋布,水质透洁。这里乃客家人的聚居地,素来崇尚文化,堪称文化之乡。
狼群第一个“鸟人”——鹫狼,经过“飞吧滑翔伞俱乐部”的严格培训和刻苦练习,就要在这里进行他的处女飞了!作为狼群的兄弟,我们一起去为他呐喊助威!随之,也开始我们的海、陆、空之旅——

D1:
早上7点30在狼窝集结后,和“飞吧俱乐部”共同组成的车队沿广惠高速转205国道,行车约3小时,到达惠州淡水镇。午餐后,和“鸟人”们一起,乘快艇到小鹰嘴半岛,登高至半山的起飞场,观摩滑翔伞飞行表演,一起为“鹫狼”兄弟的狼群第一飞呐喊助威!当然,有兴趣的话,还可以由飞吧第一“鸟人”阿布带上你进行双人伞体验飞行!飞,不再是梦想!
玩累了,喊累了,到山下泡泡碧蓝的海水,晒晒太阳!驾上冲锋舟,感受乘风破浪的豪迈!

(注:双人伞体验飞行及冲锋舟为自费项目)
温馨提示:小鹰嘴海滩为石滩,请家长注意照看好小朋友!

D2:
一大早,被鸟儿们唤醒了吧!
狼群之旅,当然是越野越好玩!
回到地面,就是四驱的天下了!有山有水的地方,必有我们撒野的乐土!这里有块不小的野地,新手、老狼都适合狠狠地在这刨一把。这个早上,必是黄沙滚滚、沙石飞溅的,就这样,让奔腾的血液随飞转的四轮,疯吧疯吧!
午餐后,收拾放飞的心情,返回广州。

更详细,点这里:http://bbs.wolfclub.cn/thread-24524-1-1.html

收藏收藏
沙发
嘿嘿,有双飞玩咯。。。。。。
板凳

回复 楼主 的帖子

我28号要去长沙与湘妹叙旧,帮顶.
地板
原帖由 飞鱼 于 2008-8-26 09:27 发表
嘿嘿,有双飞玩咯。。。。。。

哇!稳D禁牙烟D野玩  仲要玩埋双飞添
地下室

回复 楼主 的帖子

现在还在怀念海南的蓝天,海南的清水,当然还有快乐。惠州的水?呵呵。。。
对了,上次海南行回来时,从湛江一上高速,一时高兴,不留意就中了一枪,海南叔你们有否中招啊?
我哋部车开得咁慢,梗唔会中招喇
后来我哋几部车去佐沙扒吃海鲜

回复 6楼 的帖子

早知和你们一起去沙扒啊,245元足够我们三个人吃了!
到现在还未收到通知书,他们的效率也不高,呵呵。。。