车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蛋白质、胆固醇、脂肪超高食品(喂吃者勿进)

楼主
行车100公里,时间一个半小时去广宁县吃当地特产竹虫,还有当地用木炭烧的野生鸽。味道吗?。。。。。。。。。。。谁吃谁知道啦。

竹虫介绍:
蛋白质、胆固醇、脂肪超高食品..........................每年只是7月底到8月中才有得吃。吃过一次后.................每年必去吃的食品之一。

特点:香口、美味、传说是男士壮阳最理想的食品。

功效:谁吃谁知道.........................。

酒楼老板介绍竹虫的制作方式:
新鲜竹虫取回(每条竹笋只有一条竹虫),客人点菜就马上制作,先用生盐半斤俺制25-30分钟,等竹虫放尿(放尿主要原因:吃下去可口,无异味,吃多了唔容易上火)..................再用滚水拖过.......过冷河后就可以制作各种做法。

吃竹虫当然要饮这酒啦,超劲。

收藏收藏
沙发
木炭烧野生鸽。味道的确唔同,香脆可口。

板凳
主角来了,焦盐竹虫

地板
全图。。。。。。。。。。。。。。。。

地下室
跟住来2煲豉油王竹虫。这个味道一流.....................真下正赞一个,味道没有焦盐干身,但..........味道更佳,一下子全新扫清光。

本地猪竹肠,赞一个..................爽口,味香。看到再次流口水。但胆固醇奇高........................问你怕未?

手撕盐局鸡。。。。。。。。。

最后再加一个美极竹虫和鱼付苦瓜.还有二个油菜,.
老火汤
木炭烧野生鸽
焦盐竹虫
豉油王竹虫煲2个
香局竹肠
手撕鸡
鱼付苦瓜煲
美极竹虫
油菜2个
天地一号2支
酒自带.

合计10菜一汤。埋单5旧2水

疯哥:吾该快上具体地址及地图啦。。。。。。100公里,一个半钟!你系指从广州出发,还是从肇庆从发啊??????
问多句,广宁仲有咩野好耍的地方,介绍下啦!!!!!疯哥
好东西,可是我不敢吃。嘻嘻~~

每条竹笋不一定只有一条竹虫啦~~而且如果从广州出发并且100公里速度的话,到广宁最少也要2个小时哦,9月份也有的吃竹虫哦~

原帖由 滨江御轩 于 2008-8-25 14:50 发表

广宁无咩地方好玩~
原帖由 滨江御轩 于 2008-8-25 14:47 发表
疯哥:吾该快上具体地址及地图啦。。。。。。100公里,一个半钟!你系指从广州出发,还是从肇庆从发啊??????

肇庆呀,从广州去2小时20分吧。
原帖由 滨江御轩 于 2008-8-25 14:50 发表

我都较少去广宁,系每年4-5月吃竹笋和7-8月吃竹虫我才去的。 玩真系唔知有乜好玩,。。。。。。。。。。。哦,个度有个广宁竹海。
系“失性”又见到你张烂西毒贴!!!!!系米系四会果边上架???????
原帖由 蜻蜓与蝶 于 2008-8-25 14:59 发表
好东西,可是我不敢吃。嘻嘻~~

每条竹笋不一定只有一条竹虫啦~~而且如果从广州出发并且100公里速度的话,到广宁最少也要2个小时哦,9月份也有的吃竹虫哦~

二条竹虫会打架的
原帖由 滨江御轩 于 2008-8-25 15:14 发表
系“失性”又见到你张烂西毒贴!!!!!系米系四会果边上架???????

系呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我以前绘过“柴炊”食,细个时“屋起”闸果蒸时,劈柴有时会有!!!!
嘿嘿~~我乡下来的,就是吃这个长大的
不过不能吃多呀,搞到我E家头上发线不断向后脑进逼,用尽什么防脱特效的洗发水都没用!教训呀!
都喺对竹肠同乳鸽流口水。。。。。。
图太大喇,睇到有D晕

回复 楼主 的帖子

非一般美味啊,可惜不敢吃啊,5555555555555555555,胖S鸟
全是我喜欢吃的。噢。流晒口水。。
路过,当没来过。。。。。。

不敢吃,不过吃过了,以后闹粮荒就不怕了 :lol
原帖由 令狐大葱 于 2008-8-25 18:12 发表
嘿嘿~~我乡下来的,就是吃这个长大的
不过不能吃多呀,搞到我E家头上发线不断向后脑进逼,用尽什么防脱特效的洗发水都没用!教训呀!

插条葱挡一挡啦