车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 初体验战争的心跳-镭战 Radium war(图)

楼主
初体验战争的心跳-镭战 Radium war<转玩家心得>
我从小爱好军事,没有当成兵是人生一大憾事。《兄弟连》、《士兵突击》、《野战排》、《上甘岭》、《黑鹰坠落》、都是我最爱看的电影!但只能在电影里感受刺激,直到近日听朋友介绍,才知道广州有家专业的野战俱乐部,就是铁血战地野战俱乐部,于是便给俱乐部打了订场电话。
   来到位于军博中心的铁血战地野战俱乐部,果然是环境优美,空气清新。虽然不是周末,但来玩的朋友还真不少!我故意和儿子分在蓝队,老婆分在红队,哼哼,让你在家做老大,今天可要修理你拉。换好一身迷彩服,我选了一把机枪,儿子选微型冲锋枪,老婆选的霰弹。酷酷的教官详细讲解了规则、方法后便带领大伙下场。我的机枪开始狂叫,拌着震耳欲聋的巨大声响,子弹泼水般压向红队,没两分钟就被我击中两人,老婆一直没敢露头,儿子在我的掩护下,冲在前面,并利用掩体进行射击,但他却被红队狙击手盯上了,在一矮墙后被击中,这时蓝队开始全线冲锋,我端着枪猫着腰往红队阵地穿插前进,发现一目标,我用机枪死死瞄住,并不停点射,我是200发的弹匣哦,结果他憋不住了,探出身反击,刚一露头,便被我击中,我在另一队员的掩护下,快速跑过去,刚蹲下喘口气,掩护我的那位就挂了,我探头一看,就听到背后一声枪响,完了,我被击中了。回头一看,老婆一脸得意的举枪蹲在后面,我*!小女人就会玩阴的!接下来又玩了丛林战,军舰阵地、玩的真过瘾啊!就是体力有点跟不上,累的光吐舌头了,看来还是要多来玩啊!(回家老婆称了下说瘦了0.1GK,连说值了!)最后实弹射击靶场,那可是真家伙啊!好紧张!那后坐力可是真感觉啊!成绩不行,毕竟第一次嘛。老婆吩咐:下次再来!

收藏收藏
沙发
只枪好搞野。好似未来战争使用。
板凳
可否上祥细地址和价格?
地板
地下室
睇来好好玩啵
文笔不错, 可惜我体温37.3℃,唔庵我咯。  貌似场地还是不够大, 不够野
边个是你老婆嘎。。。。。。
原帖由 菲常人 于 2008-8-26 13:06 发表
边个是你老婆嘎。。。。。。

应该是第五幅图的
第5副是个男的