车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[河南] 补交功课:8.16森波拉精彩一日游记

楼主
补交功课:8.16森波拉精彩一日游记

首先向各位Say Sorry!说了发照片,但单位工作忙,晚上有时有空又顾着看奥运(其实还有自己懒,嘻嘻 ),一直未整理好照片发上,让大家久等啦,不好意思!
闲话讲到呢度,马上去片!

经过1.5h的高速,终于看到森波拉啦

经过1.5h的高速,终于看到森波拉啦

来张特写先,仲系要多谢羊城晚报!傻茵茵,你们照大合照系咪呢种横幅啊?

来张特写先,仲系要多谢羊城晚报!傻茵茵,你们照大合照系咪呢种横幅啊?

广场左边是森波拉奇妙世界入口,右边就是火山温泉入口,只有30米左右,好近

广场左边是森波拉奇妙世界入口,右边就是火山温泉入口,只有30米左右,好近

收藏收藏
沙发
8.16森波拉精彩一日游记

在森波拉奇妙世界入口处,俊男美女摆番个甫士先,够型吗?

在森波拉奇妙世界入口处,俊男美女摆番个甫士先,够型吗?

入去咯!

入去咯!

记得先睇清各种表演时间,据此安排好自己合理的行程对能玩得开心尽兴、又不会太累是很重要的啊!

记得先睇清各种表演时间,据此安排好自己合理的行程对能玩得开心尽兴、又不会太累是很重要的啊!

板凳
湿地岛上拓展项目种类不少,是我们花了不少时间、留下不少欢声笑语的地方,不过有些记不住名称了。。。

这是“水上网吧”

这是“水上网吧”

地板
湿地岛上拓展项目

这是“步云梯”,男士们一马当先

这是“步云梯”,男士们一马当先

抱着女儿走步云梯甘高难度都掂,你好犀利啊!

抱着女儿走步云梯甘高难度都掂,你好犀利啊!

地下室
湿地岛上拓展项目

这是“牵引横渡”

这是“牵引横渡”

这是“一线求生”,可惜拍不到在钢丝上两雄相遇的一瞬间,迟左添。。。

这是“一线求生”,可惜拍不到在钢丝上两雄相遇的一瞬间,迟左添。。。

悠然远景

悠然远景

玩累了,休息时拍的几张不同角度的步云梯景色:

玩累了,休息时拍的几张不同角度的步云梯景色:

继续湿地岛

突然发现远处2只黑天鹅相濡以沫,好恩爱哟!

突然发现远处2只黑天鹅相濡以沫,好恩爱哟!

等追到近处只剩下1只,吾通另一只怕羞呢埋?

等追到近处只剩下1只,吾通另一只怕羞呢埋?

风景靓定系我小美人靓啊?

风景靓定系我小美人靓啊?
森波拉圩镇:露天的部落风情表演,好晒!听说这些演员多数是从云南来的少数民族。

此仁兄将表演火把放入裤裆并把火熄灭

此仁兄将表演火把放入裤裆并把火熄灭

估吓点解要蒙眼?

估吓点解要蒙眼?

原来水果运动会开始啦,这是“摸水果”游戏,还有水果障碍赛,但顾着给小孩加油,忘照相啦!

原来水果运动会开始啦,这是“摸水果”游戏,还有水果障碍赛,但顾着给小孩加油,忘照相啦!
森波拉部落

公主楼上2MM在高声唱山歌,吾知系咪想招亲?

公主楼上2MM在高声唱山歌,吾知系咪想招亲?

织布坊,是真的在织布呢

织布坊,是真的在织布呢

森波拉古道——野人谷部分

入野人谷咯,虽然入口处有提示野人出没,心里已有些准备,但仲系有点心慌慌

入野人谷咯,虽然入口处有提示野人出没,心里已有些准备,但仲系有点心慌慌

马上到的茅寮上就藏着第一个野人,突然打起好大的鼓声

马上到的茅寮上就藏着第一个野人,突然打起好大的鼓声

第二个没拍上,还未回过神,在栈道上又突然跳出一野人!(吓一跳,因心慌手震而拍不清,请见谅)

第二个没拍上,还未回过神,在栈道上又突然跳出一野人!(吓一跳,因心慌手震而拍不清,请见谅)
森波拉古道——桫椤谷部分

中间果棵就是桫椤树

中间果棵就是桫椤树

补交功课完毕,敬请各位同学多指教、多拍砖!
中午去边度入饭啊?贵唔贵啊?平时(非假日)有无节日睇?
人工景物适合一家大小玩
太医太客气了  同学们玩得开心最重要   我地就工作于娱乐

真系讲起都吾好意思,果日挂住做野连主题公园系点我都真系无入去睇过   而家睇你D相先知道原来入面系甘既呵呵

温泉无影相啊?果日我系温泉休息室里面吃西瓜但都无去温泉区望望,听D人讲个人浪池几好玩...

不过话时话,呢个景区仲有好多需要改进既地方,我地活动完做读者调查都收到好多意见~希望距地以后越做越好啦
这样的人工景点公园不知道单门票多少,感觉两个项目加在一起一天未必能玩的玩。
这样要178 就感觉不太值得。

回复 11楼 的帖子

总觉得那个主题公园没啥意思,可能是年龄的关系吧,温泉不错,但如果按178的价钱门票就觉不太值,没用食品供应,就那么几件廉价水果。
178元?

本来约朋友一起去,一看这价格就不去了。人工景点再怎么也不值这么多吧
原帖由 carmen 于 2008-8-24 19:03 发表
178元?

本来约朋友一起去,一看这价格就不去了。人工景点再怎么也不值这么多吧

果度而家好似做紧80文自驾车优惠,80文有主题公园+温泉的套票
好似罗驾驶证就可以购票.你可以打去景区问问

178我都觉得太贵了,果度是未值呢个价,但如果100文以下,当带小朋友影下相,浸下温泉玩下水都OK既
1、其实火山温泉比奇妙世界更值得玩,象我之前发贴讲的:温泉水不错,冷热池都有,服务不错,干毛巾充足,饮料多样,晚上我们看了火山爆发(比想象中差,出来效果太简单了)、歌舞表演,并且冲浪几好玩(虽然原来我嫌池小,但开始后发现浪大、时间长,好像冲了半小时哩),我们从傍晚5点多玩到晚上9点多才尽兴更衣。
    至于温泉照片方面:象LZ说得那样:温泉内是不允许照相,有不少服务员在温泉区,搞得我们不好意思违反啦,所以没有温泉照片交功课啰!

2、其实森波拉自己都正在搞优惠活动:80元=远古森林奇妙之旅+冰果狂欢+火山温泉一天游。        活动时间:2008年6月15日—8月31日

☆ 优惠对象:粤港澳自驾游人士(7座以下小车)
☆ 优惠内容:凭粤、港、澳牌照车辆行驶证购森波拉奇妙世界门票(成人80元/人),均可免费获赠火山温泉门票(138元/人),免费体验冰爽的水果狂欢盛会和独一无二的第五代主题温泉——森波拉火山温泉,每辆车获赠免费温泉票不得超过行驶证限定的人数。
   如需入住“文化超五星、品味无极限”的森波拉酒店(听说几高卡士既),每间房可以享受8折优惠并赠送100元现金加油券。
详见:http://www.shampoola.com/cn/news_news.asp?id=102
原帖由 增城铃木 于 2008-8-24 15:28 发表

我们在奇妙世界玩到下午2点多才出去吃饭,当时不敢挑就在奇妙世界出口处的“丛林餐厅”(幸亏没挑,后来听有些坐羊城晚报大巴的朋友说:在此吃饭2小时,5个菜都未上齐!可能对激增的食客真的未做好充分准备),我们一行人开车向京珠高速佛冈出口方向沿路找,大约6、7分钟(具体不太记得)后就发现对面道路有一广告牌:**农庄(好像是佳友农庄),掉头后再要开进小路300米才到的。当时赶时间怕农庄收市而忘记拍照了。价钱不贵,大小共10人(8个菜+1支2升雪碧)才200元出头,味道可以,算低食啦!
谢谢张太医和茵茵提供的这么好的信息。本周未打算去。

不知道去十人是否有优惠。
原帖由 carmen 于 2008-8-25 00:50 发表
谢谢张太医和茵茵提供的这么好的信息。本周未打算去。

不知道去十人是否有优惠。

我都是如实说出自己一班人的游玩感受与大家分享,您客气了!
    至于人多能优惠否,我也不清楚(我也是第一次去森波拉),但我未去前已上其网站查过,有电话:0763-4382333转8909梁小姐 ;020-28653033转8860张小姐。
    建议打第二个电话,是森波拉驻广州的办事处,不用打长途、性价比高D嘛
   其实8.16去玩之前我已打过此办事处询问景区开放起始时间、两景区相隔距离、奇妙时间有何表演及时间、火山温泉火山爆发表演时间及歌舞表演时间等以提早初步安排行程,个人感觉接电话的靓女对森波拉情况熟悉、态度不错,弄得我后来想起有漏问也不怕再次打去又问清楚
悠闲活动唔错啊!!
原帖由 增城铃木 于 2008-8-24 15:28 发表

漏写晚餐情况添:傍晚5点左右入到温泉,太阳开始下山,时间岩岩好 ,果晚在温泉在8点、9点、10点各有一次火山喷发表演,8:20左右开始冲浪,8:30有歌舞表演。期间在温泉泡饿了也买了一些东西吃,觉得在众多温泉中不算贵的了:香肠、紫心番薯各3元/条,牛肉丸4粒/串都几大粒、鱼旦(记不清几多粒)各5元/串。
    9:45换好衣服就去休息室,虽然只有几片苹果、雪梨,没有什么选择,但也润润喉、加上自己带的食物先顶一顶。等齐人10:00出发回程,全程高速转北二环11:30就回到广州了,我们一行人在黄石路龙鼎酒家宵夜:尤其推荐“家乡卷肠粉”够5人份量才6元/例,“菜干咸猪骨粥”才8元/例(我们是各要了2个例牌),加上一打碳烧生蚝、紫苏田螺、三丝炒米粉等,又是大小10人才70多元!

至于平时(非假日)的节目:奇妙世界部分可参考我在沙发PP中的表演时间表,火山温泉就不知道了,应该有但场次肯定会少一些了。建议如我上边的贴子:不妨先打森波拉驻广州办事处电话问清楚。