车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天居然有人以是某车网论坛版主的理由要求免除处罚

楼主
今天居然有人以是某车网论坛版主的理由要求免除处罚

从题目看,好明显LZ系很少看这个版主,觉得他很幼稚!但假若是你领导违章,提出这样的要求,你会写出“今天居然有人以是某公安领导的理由要求免除处罚”这样为标题吗?!

我觉得只要是执法平等,人人都会服!就是因为不平等才会出现这种LZ觉得幼稚的行为!
沙发
不要说美国总统车队那么高了,我们这里一个不知道是什么官经过也要封桥封路让其先经过!
公道自在人心,如果觉得我讲错的TX可以非常不客气地指正!
板凳
不好意思给LZ添麻烦了,LZ的这种晒命贴还是少贴为佳!
地板

回复 88楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
地下室
原帖由 police 于 2008-8-25 20:58 发表

被我拍得无话可说就来说O牌,呵呵,早知道这些被专政者的顽固分子有这招。呵呵,咱不介意,开O牌的人就是去专政这些顽固分子的,在需要的时候,我们还要协助他们去做好工作。奉劝这些顽固分子一句,乖乖地遵守法 ...

LZ自以为是!无药可救!心态要放正!姿态要放低!呵呵,别以为自己是统治者的代表,差远呢!