车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 明日(8月23日,星期六)带女儿(6岁)去香江野生动物世界自驾游:

楼主
明日(8月23日,星期六)带女儿(6岁)去香江野生动物世界自驾游,看看有无人同去(最好有一小孩可以和我女儿一起玩).

尝试发下贴子,想去的明天就一起去.无人同往我就和女儿去(主要是想有个小孩可以和女儿一起玩一起开心),费用AA制,自驾游票我付.(我是爹地)
收藏收藏
沙发
明日落雨哦﹗改期啦﹗
板凳
台风没完啊。
地板
原帖由 财神陈信 于 2008-8-22 20:19 发表
台风没完啊。

财神都复我,几大都顶下先.

明早看情况,如果看天气尚可,则计划不变.
地下室

回复 地板 的帖子

开车自驾那一段好好玩!记得带DV,相机!
希望明天不要下雨.
但恐怕挺难.明天还是台风啊
第一次带女儿去香江的时候,女儿才1岁 多。
不过都玩的很开心。

然后2岁多又去了一次,和爷爷奶奶一起,本来想着休闲一下,结果让爷爷奶奶陪着走了一天。。  

两次都是乘搭公园的小火车,开的很快,而且经常被自驾游的车子挡住视线,
自己都一直想开车进去,无奈当时的车子没天窗。觉得没天窗进去看的效果大打折扣。

于是,这个就成了一个心结,到买新车的时候。和LD的第一个共识就是。。。非天窗的不买,和朋友聊起来,说你这种使用几率很低啊,我说,当看到女儿站着从天窗钻
出去欢乐的看着动物的时候,那种为人父母幸福的感觉。不是可以用钱来衡量的。

昨日去了香江野生动物园,首先运气好,自驾车差不多结束就下大雨,等出到停车场雨就停.

感觉还不错,可以近距离看看动物,有些鹿,驼鸟走到面前,可以清楚看到动物的眼神.

抱了只小虎影了张相,50元,小老老看似还在吃奶,脚力特大,在时候奶瓶没放好位置时,小虎发出低吼,依旧感觉到老虎的威猛.