车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿忠

环保标志更换流程(方便、简单)

换环保标志

原帖由 乐在风中 于 2008-9-17 12:20 发表
今天按指示去将2星换成3星,再顶一下。

请问TX,你的车车成功换了3星标了吗?要准备或要注意些什么?谢谢
吹毛求疵地提示一下,地址指引图仲,中山大道西往东应该是先过了棠下好又多再到棠东 东风日产中大店
昨天成功从1星更换到3星

谢谢LZ的指引
2001年的AUDI,得了一星,一定要去换三星的吗?
明年要沦落为黄标了,再去换,也可以吧?
现在我知道,黄彪是不给上路得,绿标星星的数量也有影响吗?
昨天承蒙阿忠指点,顺利换了绿标。

在此强烈感谢这位好同学

希望大家都以这位同学为榜样
多谢楼主发文指点!黄转绿真的很方便、简单,只要找地方装了催化器和氧传感器去复查点被看看即可!
棠东的这个监测站能直接领绿标吗?(外地车,还没领环保标志)

回复 楼主 的帖子

可知化油器的可换绿标吗?
原帖由 TANGLIN1 于 2008-11-19 10:18 发表
2001年的AUDI,得了一星,一定要去换三星的吗?
明年要沦落为黄标了,再去换,也可以吧?
现在我知道,黄彪是不给上路得,绿标星星的数量也有影响吗?

一星就是一星,鉴别成绿标后不会降级成黄标的。目前只要是绿标,国1-3的待遇是一样的。
今天终于换了绿标!!无比简单,连厂门口都没进,因已入厂内要办手续的车太多,工作人员就出厂门给已有手续(事先有复印并填好表的人,如在下一早就从网上下载表格并打印填好。)的车先办,开车头盖看电喷和氧传感器,再趴下睇三元催化,跟住入厂去就换新绿标,前后不过几分钟。
NND,今天去换了个毫无意义的一星换到了两个星。这帮鸟人不根据实际检测数据,简单地查了一下所谓的目录就算了。政府真是拿纳税人的钱来养一帮闲人。
94年的皇冠3。0,外地牌,能拿黄标?
原帖由 小强33 于 2008-12-14 23:34 发表
94年的皇冠3。0,外地牌,能拿黄标?

同问!热切地等待中!谢谢!
外地99年的富康,今天顺利拿到绿标,非常简单,不用申请什么黄标,自己复印好车辆登记证、行驶证、车主的身份证,然后下载好表格填好,或者到棠东拿一张外地车表,填好,基本上验车只花费一分钟不到就搞好了,富康车只需增加一个三元催化、中段、卡环就可以了,但买三元催化时,说什么涨价了,要300元、中段60元、卡环10元、人工30元,问过好象氧传感器一般电喷的车都有的,所以不用增加了,另外给个小提示大家:中午1点钟左右到棠东人很少,另外车可以不用开到场里面,停在检测站旁边就可以了,然后进去递表,带检测员出来看车,这样还有个好处,万一你的车不达标还可以。。。
新人第一次顶贴,支持下先.
觉得绿标很多此一举!~既然年审都能通过,为什么不能开?