车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求广州至武功山的路线图和住宿电话。。。。。。。。

楼主
求广州至武功山的路线图和住宿电话。。。。。。。谢谢。
收藏收藏
沙发
求广州至武功山的路线图和住宿电话。。。。。。。。因本人很少外出,最好帮忙计划计划下。。谢谢!!
板凳
武功山
地板
在少林寺???
地下室
有gps? 有的话直接输入武功山即可。

其实路线很好走,广州上京珠北上,在长沙前转昌沪高速到萍乡,接着到泸溪下高速,然后拐进武功山。 基本全程高速,约800km。 估计连休息吃饭,12小时抵达无问题。

住宿可以用百度搜搜,大的宾馆酒店都有电话的。

刚回来没几天又走?

真幸福!
原帖由 越秀山寨 于 2008-8-21 21:16 发表
有gps? 有的话直接输入武功山即可。

其实路线很好走,广州上京珠北上,在长沙前转昌沪高速到萍乡,接着到泸溪下高速,然后拐进武功山。 基本全程高速,约800km。 估计连休息吃饭,12小时抵达无问题。

住宿可 ...

谢谢!武功山应该好靓的,我看介绍!
原帖由 carmen 于 2008-8-21 23:25 发表
刚回来没几天又走?

真幸福!

想多d时间开车出去走走,吃吃嘛!

带多件衫去啊

武功山上有私人开的小客店,价钱还可以,房间是木板搭建,基本没有隔音的.但在晚上9点左右就没电了,(山上是自己发电的)记住带电筒,山上与山下的温差较大,九月的夜晚山上的温度只有1-2度左右.要多带干粮,山上的饮食收费是巨贵的.(因所有的东西是靠人力抬上去),从山下到山上如全程走的话需8-9小时,坐缆车也要6小时左右.(缆车不到山顶)山中间有一度假宾馆,设备还可以,价格就看你的砍价本事了.无限风光在险峰,还是到山顶去吧.
原帖由 耀心悟 于 2008-8-25 09:48 发表
武功山上有私人开的小客店,价钱还可以,房间是木板搭建,基本没有隔音的.但在晚上9点左右就没电了,(山上是自己发电的)记住带电筒,山上与山下的温差较大,九月的夜晚山上的温度只有1-2度左右.要多带干粮,山上的饮食收费是 ...

收到!!!十,一你有咩节目啊?