车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于环保标志请教(已办好)

楼主
上周去年审被告知要换领环保标志,而且明年开始限行。按照年份我的车是黄标,如果申请重新检测的话不知道能否领到绿标,麻烦各位DX帮忙提供一些CO、HC数据参考,特别是已经领过环保标志的DX。

收藏收藏
沙发
先多谢各位了!
板凳
如果你的车是电喷车,而且有此3项装置:电喷发动机、三元催化净化装置和氧传感器,应该可以。

我换领的时候检测的只是看装置,车都不用发动。
地板
我的车比较奇怪,是电喷,但是没有氧传感器(修车的时侯检查过)。三元催化不会看,不知道有没有。
地下室
少 一个就已经没戏了。。。
黄标就黄标吧,呵呵

回复 板凳 的帖子

我的车和你一样,是富康AL,原装有电喷和养传感器,后加装三元催化后已换一星绿标,不知你是不是这样的情况。
搞埋晒D同人吾同命既嗨野,年票价系米都有分别?BS
我部车百分百可以罗绿标。
小企鹅说的完全正确,昨天已经顺利换领一星的绿标。不用测废气,只检查电喷发动机、三元催化和氧传感器。天河那个检测点态度很好,很仔细帮我找到了氧传感器,原来是在三元催化的前端,在发动机边上,很难看到。
    我部车终于可以逃过这一劫,万幸!经常被XXX搞到心血少,我等小百姓日子真不好过!
    如果环保要求越来越高的话,以后买车就要重新考虑了,小日本就基本是两三年换车的。
原帖由 gao 于 2008-8-18 19:37 发表
我的车和你一样,是富康AL,原装有电喷和养传感器,后加装三元催化后已换一星绿标,不知你是不是这样的情况。

富康988的氧传感器在什么位置?如何加装三元催化?要几多钱?谢谢。

回复 8楼 的帖子

我的情况跟你差不多,楼主能否写个详细的升级绿标方法?谢谢!

回复 8楼 的帖子

升级方法很简单,领了黄标后带起登记证、车主身份证、行驶证原件及复印件到环保局的监测站填表即可。完全免费。
具体请看图片。。。。。

回复 9楼 的帖子

有无人知道在哪里有加装三元催化?要几多钱?谢谢。
我装了三元后发现车子动力不爽,拿了绿标后我又把三元拆了!
为了换绿标,今天,我的988也去装了三元催化器,300元+中段60元+环筘7元+人工60元.
动力没有受什么影响,只是排出的哪一股臭味受不了!!!
真担心人家肯不肯给绿标,新俊达的人说要一星期才能去味.到时再去换.