车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 养生财

和谐社会----盘福立交流动偷拍现场!

杯具之一。
受害者之一,当时也是从人民路转出来,而且跟住又要转入市一方向,很自然甘要过佐公交车站小小就变线,点知甘就濑野,唉。。。广州塞车的原因有好多,其中好重要的一点就系道路及交通标志设置的不合理造成的!
大家都不容易了啊dff
之前送个女去体病,又系在呢树中招,唉。。。
天上掉下大石头,砸死鬼鼠交狗。。。。。。
那里例牌黑点啦,东风路大部分拍摄都是流动警车DV取证的,见到d警车靠边就醒定d啦,呵呵。

回复 30楼 的帖子

粤A9218警违反禁令,在路边有黄实线处停车,在公交车站30米内停车,罚款XXX元,为9亿又贡献了一份力量
===================================================
支持!!!
应严格执行!!!

希望JCSS在广州已经全面禁摩托的情况下,花一点点时间到内环路、放射线、高架桥上给逆行的摩托车、自行车、三轮车等录拍照罚款!!!

泥头车没人去理,非机动车、行人违章,都是造成交通堵塞的原因之一,为何JJ不去管?
如果有台公交刹车不及,兜囖呦撞上去,咁就过笱瘾兼大块人心了。
多用多交钱,少用小交钱,不用不交钱。
原帖由 police 于 2008-8-14 22:36 发表

如果这一百个人里面只有受罚的那三、五个而提出意见,是否就要改呢?你只想到了司机这一群体,而没有想到坐公交车的那个群体,在征求意见时,是不是需要征求一下经常坐经过这里公交车乘客的意见呢?如果征求他们 ...

潜水N年了。。。但还是会天天看一下车网,,毕竟大家是彼此熟悉的。。。借这个大家讨论。。我又想起了。。超速的问题。。。广深超速比人抓了,,骂L的人不多。。。佛岗的京珠抓了超速骂娘的人好多。。当然不超速的人比超速人多得多。。同样是比抓了。。。难道走广深的人的质素就一定比京珠的人高?大家也是表达自己的意见而已。。等于你也是作为一个“人民的警察”说了你的看法,一样是不代表警察及ZF的。。对吗?所以我们也不能定义。。只有表达的权力。
  以下两种情形在不影响专用车道内车辆正常通行并确保安全的情况下,允许机动车右转穿越专用车道通行,但穿越专用车道(进出)不得超过30米。

1.沿线道路右侧有路口的,允许机动车右转穿越专用车道进出;路口有右转弯车道的,可提前在右转弯道进口处穿越专用道进入右转弯车道通行。

2.沿线人行道旁设有出租汽车(的士)停靠牌的,允许出租汽车右转穿越专用车道进出,在非机动车道停靠上下客,即停即走。(
以上的对被执行(偷拍)的╮(╯_╰)╭有解释。
话明共x党啦,唔共你家产点得啊。
呢张贴都算长命贴咯,其实既然大家都知道呢个位甘乞人憎,不如组织一次整10部8部车仔,一齐稳个星期一9点实地演练啦!甘包保壮观!!!
现实情况是交警知道这是个能很快就完成任务(交警都很辛苦的但都要去做且无力改变诸多事实)的地点。。面对现实都系照做。早做完早收工啦。。回家早D避开D灰尘不好吗。。他们都系普通人。我不相信他们有多大的阴暗面。。但他们有能力去改变这个路段的划线的不合理吗。。。。。。。这里的不合理归根结底就是机制的问题。。。纠正这种不合理的机制发挥不了应有的作用。。。。导致问题的长期存在。。而且到了现在还没出现哪怕是为了暂时的改善的改变动作。。。。想问下那位POLICE同学。。。你有动作吗。或者你的动作有用吗。。强调遵守法规的与否和驾驶人的素质等等都比不上纠错机制的正常发挥。。。。。它正常了。这种不合理且破坏和谐的黑点就会越来越少。。。。。。。。。。
原帖由 农夫出城 于 2010-1-21 00:18 发表
呢张贴都算长命贴咯,其实既然大家都知道呢个位甘乞人憎,不如组织一次整10部8部车仔,一齐稳个星期一9点实地演练啦!甘包保壮观!!!

呢张贴都算长命贴咯-----------连我都不敢相信啊。
如果无记错,已经好几年了
好TX
果然好详细分析!!