车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 养生财

和谐社会----盘福立交流动偷拍现场!

原帖由 醉猫 于 2008-8-7 22:55 发表
多次在此通行,未收过单。。。
其实道理好简单,按章行车,他想罚你都难。

这个点一般是早上上班时候在的,其余时间会跑到解放路的,你老大没起床他就不在了。

回复 14楼 的帖子

慰问一下!JJ都不是人,该杀!该杀!该杀!该杀!该杀!该杀!该杀!该杀!
特授予楼主"广州好司机"称号
原帖由 police 于 2008-8-7 21:39 发表

这个问题真的很搞笑。连什么是违法,什么是执法都分不清楚。按照这个“违法”的逻辑,行人是不能走到马路中间的,警察也不可以;一般人不能拥有枪支,那么警察也不可以;一般人不能剥夺别人的自由,警察所以就一 ...

这个问题一点也不搞笑!因为大家经常被闹糊涂:他们违法的时候是否在执法呢?譬如G4报道的那些违章停放的军车;譬如车主们常见的不遵守交通规则的O字头车;譬如一块破布遮住车牌就敢横冲直撞的遮牌车。。。。。。我们清楚违法,我们也明白执法,但是我们实在不知道拥有某种权利的阶层违法的时候就一定在执法吗?令我们糊涂的事情太多,以至于我们看到你们在执法,却无法判定到底是否合法!

原来这里是个黑点呀?我上个月走的时候都没有留意,不过暂时还没收到罚单
我们需要你这样的人
原帖由 绿豆红豆 于 2008-8-7 23:22 发表

这个问题一点也不搞笑!因为大家经常被闹糊涂:他们违法的时候是否在执法呢?譬如G4报道的那些违章停放的军车;譬如车主们常见的不遵守交通规则的O字头车;譬如一块破布遮住车牌就敢横冲直撞的遮牌车。。。。。。我 ...

:离开了楼主发的贴来讨论“搞笑”是否形容得恰当是没有意义的。这里说的搞笑,是楼主贴出来,正在拍摄交通违法的警车照片,有人提出来说是不是属于违法停车。

先说说处罚
是不是社会上所有违反交通法规的驾驶行为都会受到处罚,我说:不是,是大部分都没有受到处罚,或者说,没被发现。

再说说特种车
有没有不是执行紧急任务而又违反交通法规的特种牌车辆?我说,肯定有;
是不是每次都受到处罚?我说:不是,是大部分都没有受到处罚;
应该受处罚么?我说:应该,作为特种车,应该是遵守交规的模范,但是有些事情不是警察说了算,也不是什么时候都有警务督察在对警察的违规行为进行处罚。
特种车辆是不是在很多时候要执行紧急任务呢?我说:是的,起码这种情况交警遇到比较多;
这有必要么?我说:有必要,早赶到堵塞点一分钟,会有上百辆车少塞一分钟。
这种情况是不是事先要发个通知告知全市驾驶员才能去赶路么?我说:可以征求一下市民意见,但是我恐怕这个会列入全世界“十大”搞笑新闻。

此处好早就有!N年前的时啦!此处划线一直未变,自有电子摄像以来几乎坚持拍摄到今日啦。。。
楼主是个啊好同学
好文,图文并茂

路面交通标志模糊不是一两个月的事情了,为何不清迟迟不去修复?那点积极性都用在拍违章上了。
原帖由 police 于 2008-8-8 00:13 发表

:离开了楼主发的贴来讨论“搞笑”是否形容得恰当是没有意义的。这里说的搞笑,是楼主贴出来,正在拍摄交通违法的警车照片,有人提出来说是不是属于违法停车。

先说说处罚
是不是社会上所有违反交通法规的驾 ...

离开了广州交通违章特点的来讨论“搞笑”是否形容的恰当同样是没有意义的。这里说的“搞笑”,是指我们每日每时看到的,经常令我们广大驾驶员心中想哭、又搞得我们不得不强作欢颜勉为笑的所谓的“执法”。
特种车辆正常上路执法,你光明正大拉着警笛、闪着红蓝双色,即便你风驰电掣,即便你呼啸而过,即便你雷霆万钧,即便你气吞山河,我们这些司机会有意见吗?我们会要求你事先要发个通知告知全市驾驶员才能去赶路么?有这个想法,恐怕都会列入全世界“N大”搞笑新闻。在北美只要是听到警车、救火车、救护车的警笛声,所有司机都会立即观察特种车辆的位置并且快速让出通道,这是规矩,更是法律;同样在广州,面对那些在商场、酒店等等消费场所路边违章停车、在红绿灯前肆无忌惮、在单行线上疯狂逆行的特种车辆,让大家相信他们是在执行紧急任务,真的就是在“搞笑”。
假作真时真亦假,太多的迷惑,太多的不解,所以,请允许我们有一点疑问。

可想而知...楼主影哩D相用左几多功夫
辛苦晒
图文并茂
上海的公交车道是平时允许社会车辆使用,高峰时才是公交专用......广州的公交专用道是创收专用刀.....
果位警察先生好心你啦,明显就一个陷阱!大家学车果时师傅点教咖?转弯提早变线!顶距个肺条白虚线得果小小,划线果条粉肠肯定唔识开车嘅!差唔多上桥先比果小小空间人地去变线,同D公交车停完站45度+咁抽头出嚟有咩唔同!条白虚线画长D,比D空间人地,鬼先去违章!

玛丽的隔壁,广州D死人标线就係咁唔合理,草泥马。。。

楼主好野!!!
黄虚线是可以借道,但地下又多了个公交车道几个大字.装你无商量!
在广州开车真辛苦啊,如果不熟路的话,一边要看路牌,一边要看地下,一边要看路况,分身都吴掂喇!!!
遵手纪律行车,一张单也罚不到我。大家都遵守了,9忆任务,我估JC会全部做俯卧撑自杀死掉。
原帖由 绿豆红豆 于 8-8-2008 01:22 发表

离开了广州交通违章特点的来讨论“搞笑”是否形容的恰当同样是没有意义的。这里说的“搞笑”,是指我们每日每时看到的,经常令我们广大驾驶员心中想哭、又搞得我们不得不强作欢颜勉为笑的所谓的“执法”。
特种车 ...

好!说的好!现在老百姓是敢怒而不敢言!建议斑竹还是开个 电子警察拍摄点 的板块,让大家都知道如何 “生了要伟大,死了也要光荣”,连自己怎么光荣了还不知道。不论是有意还是无意地去光荣大家都是不想发生的,所谓 上梁不正下梁歪,两个口的带头做好自己,树立榜样搞好管理,给个好印象老百姓,我想老百姓会对你尊敬及仰慕的。那么埋怨和怨言就会少。。社会就更和谐啦。。。。
好同学啊,你的图片是在哪里拍的,好厉害啊。
佩服楼主考究功夫, 学到.
为左个9亿的任务,你地做阿sir咖居然日晒雨淋甘疲于奔波,拿住cam在桥上站住晒太阳,拿住cam坐系部车到镜头对住违章地段,拿住牛肉干冲入内街抄牌、杀入死胡同到抄牌,有泥头车你地五去理、公交上的贼你地五去抓、杀人犯你地五去拉,日日系条马路到和谐d车主,你地和谐什么啊???你地系到和谐紧出粮比你地的那些人啊!!!
    无可否认,拿到牛肉干的起码有一半系该死的,但是另外一半呢???他们是死于你地设的陷阱啊???你地骑铁马的同事几甘了得啊,动作比李小双、刘旋还漂亮还轻盈甘落马,然后快过刘翔咖速度抄牌影相,然后比D贼还贼甘走佬!!!甘犀利就去参加奥运会啦嘛!
    明明有车位方格的,你地话那里五可以停车的,因为乜因为乜,其实就系无人交钱比你地啊嘛?!无人帮你地完成9亿任务啊嘛?!你们甘样做五系疏导交通,而系设陷阱比人民去踩!例子多不胜数咯...我都五想提了。
    其实话事话,jj都系zf的螺丝者,距地都好辛苦的,为左和谐社会,和谐大家,日日身水身汗甘,我地应该为距地欢呼:jj万岁,zf万岁!
我就系呢个位衰咗,连续两次
原来楼主是骑车前往拍照的

另:想提两个问题

地下室道路指示牌下的宝马牌自行车可是LZ当时的坐驾?

还有就是,谁能告诉我14楼警车后的那辆英格而(应该是这个牌子吧?)牌号首位是什么字母,想查查看看他有没有违章(开成这个样子了,估计也逃不了吧?)