车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 养生财

和谐社会----盘福立交流动偷拍现场!

感谢!原来我一头雾水的,现在才明白!
握下手 ,我都系同你差唔多的时间,同一个地方领到张同你一样的牛肉干dff 真系太阴湿了
我去年已经喺个度中过招,所以行个度会特别小心,人行天桥有个电子眼,可能JJ怕效果唔够清,再加台流动拍摄车。
喺东风路上,所有转出来的路口都要特别小心,千万不要压黄,有时经过,见到有些车车开咗入去公交车道,还笑着望向在旁边白线车道内蚁栏的其他车,好似笑紧D人点解咁蠢,唔行“快捷道”,我心谂,哎……过多几日你就笑唔出了。。。。。。
慰问中
依家开车上路好似同JC捉象棋咁,吓吓防备有无俾JC阴到!
粤A9218警违反禁令,在路边有黄实线处停车,在公交车站30米内停车,罚款XXX元,为9亿又贡献了一份力量
多谢 [jc同志们对群众唱“你还爱我吗?“]~~~~~~~我爱就是RMB!
这样的帖一定要顶
图文并茂 谢谢提醒
另外想楼主也了解一下,偷拍的警车也违章,为什么不用罚?如果他们这样是属于合法,就等于说JJ在执行公务的时候可以违法,再引申下去就可以犯罪!!!!!!!!!
到处都是陷阱
本末倒置了!
呢排JJ为九亿人民币服务,人民行开一边
划条公交车道就是为了创收的吧,看看中山大道,黄埔大道,新港路的公交专用车道有几部公交车是按照公交车道来走的,基本全部走在其他车道上,到站不是45度角插进去就是45度角摆出来,不知道公交车不走公交车道用不用受罚。
JC未免过分阴湿了,楼主勘查现场时,没有顺手拎两块砖头过去
黄色虚线,都是不能进入的。
多谢LZ,学到东西了。
陷阱太多,分分钟被罚!

昨天开车广州大道南往北,过了一红绿灯路口,看到1阿sir,手上拿了一本罚单站在那里,看那样子就是为了开罚单而来的。
原帖由 小机机 于 2008-8-7 18:07 发表
另外想楼主也了解一下,偷拍的警车也违章,为什么不用罚?如果他们这样是属于合法,就等于说JJ在执行公务的时候可以违法,再引申下去就可以犯罪!!!!!!!!!

这个问题真的很搞笑。连什么是违法,什么是执法都分不清楚。按照这个“违法”的逻辑,行人是不能走到马路中间的,警察也不可以;一般人不能拥有枪支,那么警察也不可以;一般人不能剥夺别人的自由,警察所以就一定不能抓人;再引申下去.......。
普通网友不能删贴,管理员也不可以!

好啦,大家注意遵守交通规则,少被罚款。
如果唔罚点公车边有油费;周街都系o牌车警牌车要钱架麻,可能点费用系从中提成.
我多年不违章的记录就是给这个位置打破的,连续三张啊.
[quote]原帖由 养生财 于 2008-8-7 16:31 发表
  jc同志们,你们不乏社会精英,为什么就不想想人性化管理,非要这样偷拍才能满足么?
:什么是人性化管理呢?以后不要罚款,以行人的标准,看30分钟录像就少罚10块钱,200块就看10个小时吧,够人性化了吧!偷拍?你错了,在那里的前面肯定是有电子警察拍摄的警示牌的,而且肯定不止一个,为什么你没有拍出来呢?已经告诉你要拍了,怎么算偷拍?

jc同志们,人民北路拐出来,车流量大,为了躲闪那个公交车道,都往左边挤,整条东风路为了一个公交车道腾出五分之二的宽度----你们觉得好么?
:典型的开车就大晒的心态,世界上通行交通管理的规矩是:公交优先,是做公交车的人应该拥有优先通过的权利。开汽车的人应该让公交车先通行,明白否?

黄白色的虚线,不能改成大家更容易明白的左实右虚线么?这样公交车可以左拐出来,其他车就不能右拐进去。到了虚线才解除,明明白白多好。难道要训练司机开车眼睛会留意地上1园的硬币么?(路况已经够大家头疼了)
:这个比较搞笑,交通标志标线的样式不是交警想改就改的,是有国家标准的,如果是国务院总理,的确是可以想改就改,不过拥有随意改动标志标线样式权力的人在中国不超过5个。而这几个人是绝对不会SB到不经讨论就签名乱改标线的,因为这些标线的样式大部分是世界标准。
一个奥运纪念币,面值一元,市面卖价1000元,你不知道的情况下把它当成一元花掉了,这是人民银行的错么?人民币的样式也很多,但是面对它们,大家都不头疼,没有的时候才头疼。

除非经常走那里才了解情况(顶,谁想经常去医院呢?),或者被罚款一次才醒悟。外地的朋友就更加惨了。
:多看标志标线,做好提前变道,在哪里都是可以规矩开车的,当然,有些地方限速20公里开起来是比较痛苦,但是如果你踩油门和刹车的脚不想忍受这个中短期的痛苦,那么就让你的钱包承受吧。

希望大家都能够将自己违章的黑点公布一下,让同志们共享一下。毕竟,这个年头被罚款200块,不是爽事啊。
不知道jc同志们还会对群众唱“你还爱我吗?“这首歌么?
:这个电子警察拍摄点供求版版主KAKA同志已经早就贴出来了,还引起一番讨论,我和KAKA是好朋友,讨论只是对事,争论完毕他还会请我吃饭。哈哈哈。

警察、监狱、法庭是国家的机器,交警只是这个机器中的一颗小小的螺丝钉,想不被这个机器抽几张钞票,那么请遵守这个机器规则-法律。
无论如何,我都觉得对新走该道的司机,在转弯前没有车道警示是略为不妥,因为车多的时候,地面的标线是完全看不见,但可以由分道指示牌来警告司机。
而违章是一个多月后才寄到的,如果天天塞车时候走,这其间如不小心可以有10-30张罚单。这个警告也相当不合理。
而且标线不合理作为司机已经多次向交警部门投诉,如果是不合理,而多年来仍然是这样,就很难说得过去了,管理部门也可以向制定部门传达反映意见的。
我当时气愤是因为我开车已经很按线行使,除了在京珠高速限速40被抄,就三年后在这个点被抄了,不是因为钱的问题,而是因为我没有故意违章,是被引导违章的。而且看到被拍摄录像,根本就没有看到我车的具体位置,但你能和两个口说得通吗?
这个问题我自认为是说不清楚的,所以就认了。也明白有部分一线警察是相当地辛苦(不是指拍摄那个),他们有罚单任务,所以以后走这里特别小心。
反正,生在中国,就要适应,中国人没什么利害,忍得比别的国家的人利害。
多次在此通行,未收过单。。。
其实道理好简单,按章行车,他想罚你都难。
其实现在市区都是照压线、冲灯的。要做到这一点,有良好开车习惯的人真的不难。交警私车被照,一样交钱,同事中这样的例子不是个别,多得是。
就是一个套,套钱的套。