车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 养生财

和谐社会----盘福立交流动偷拍现场!

最七憎呢种偷拍行为,标志标线好多又设计唔合理,近郊黄石路上少少的路口,车又多人又多冲红灯现象禁严重,又唔见去拍,又唔係好远。
好感谢楼主详细的说明
原帖由 TT 于 2008-8-7 16:40 发表
警察不搞好交通指引,却利用指引上的缺陷来执法,太缺德了

不这样敛财,怎么完成任务?现在是jj企业,自负盈亏,还要上缴罚收。
原帖由 粤A夏利 于 2008-8-10 18:22 发表
睇完果位警察先生噶帖子,真系吾X你都对吾住自己!
其实问你自己良心一句,甘短一条虚线位可以及时变车道???你以为个个都系藤源拓海噶车技+AE86噶性能漂移过去啊?你觉得甘样噶画线好合理咩??请你自己星期五晚 ...

讲得啱,个条虚线禁短,好少行个度的话,都差唔多上立交了,再唔靠右行,点知前面会唔会变咗实线,到时仲没得转了,有时被前面的车挡住视线,睇唔清条虚线去到边都唔奇
还有拍照的交警车停在公交车站内,阻碍公交车的进出
好TX,赞一个
那里以前都行过,不大熟悉,不知道前面的分道实线有多长,所以提早进了那条车道,好在没有被拍。dff
同警察讲道理?讲条毛咩。

等于同ZF讲民主甘,有得讲咩?

讲到尾,其实无人话吾应该罚款,吾应该管理,只系想表达果度条线画得吾合理。‘

但我地为人民服务既警察叔叔听得入咩?你睇距讲既每一句就知道D公务员咩服务意识啦!!

同我地讲法规,讲大道理。法规道理从来有咨询过民众咩?

而家我地罚款给左,悟通上网呻下都犯法啊??

接受吾到意见就吾好学人上车迷网了。吾系盏你眼冤。

PS:讲咩小部分意见不可以代表其他人民群众?

你敢吾敢公开对市民大众做个民意调查??了解下市民大众对交警对交通部门既睇法同支持度啊?

我尊重人民警察,但尊重吾代表你地咩都系对的.面对问题系需要你地念解决方法,吾系卸得就卸!

吊他,交狗。。。。。
好贴好贴!!!
感谢感谢!!!

回复 132楼 的帖子

正解,支持。
谢谢提醒
呵呵...JC同志在这里讲大道理,明显就是找骂,大道理谁不会讲啊?一句话先管好你们自己,管得住你们自己,再跟我们这些群众讲,我们这些蚁民只不过压了条线就要被和谐,而且你们的手段也非常阴湿,心里爽吗?冰冻三尺非一日之寒,这个道理你们明白吗?......再次鸣谢楼主!
JCSS真辛苦
内牛满面的路过,看见police被人攻击,大快人心。
不要问为什么老百姓不爱这个城市,要问这个城市的管理者有无为老百姓做过事。
啊蛇猫呢个位都唔知几年啦, 一样揾到食, 厉害
如果LZ拿着相机快速跑到JC车头对着里面拍照,而后撒腿就跑,大家估计JC会怎样?

补充一下:在十秒内完成以上动作

图文并茂,解释详细,好
揭示陷阱,好贴啊!

为什么不用虚实线呢?因为这样来钱慢。
TMD,我也是在这里贡献了一次,得闲租部泥头车压过去!!!!!
多谢提醒!
处处装你弹弓,死未。蚁民的杯具。
zf真操蛋,,在二沙岛星睛波路停车被罚几次了,,让市民好过一点点ZF都不乐意,叼ZF它老母
体谅下公仆过年过节要孝敬上级,200元小利是,对纳税人车主算不了什么。
社会的杯具