车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 养生财

和谐社会----盘福立交流动偷拍现场!

原帖由 chize 于 2008-8-9 17:19 发表
我们大众车主(即非特权车的车主)个个都自认为弱势群体。开车辛苦。那是大家都是车主。
反过来,买不起车的人,也就是要坐公交车的更加辛苦,我觉得他们更应该是社会的弱势群体。
想想我们只要遵守交通规则,我们 ...

同样是开车的,素质都差很远,有些是理智讨论,有些就是不动脑。

质疑交警不会自己交罚款的人动下脑啦,不用说太远,单是广州市都有几千交警,分属不同的管理体系,部门那么多,私车给照了被录入进了电脑有什么奇怪?我不敢说绝对没有免除的例子,但没有一定层次的人,是没有这个权力的。被免除一两百,欠下人情,请人吃餐饭都不止啦,有脑的都会分析那头长,那头短。如果有人还是不相信,又自愿捐献汶川灾区50000人民币的话(为灾区做贡献哦),那么请车迷网做个证,我负责举个例子,是某交警名下的车,一年前交罚款的有关证明材料。
外地车肯定中招~~!!

太无聊无耻了,刚在这个位置收到罚单一张
不是说公车道借道不超过30米不罚么?!
“交通参与者的素质我就不多说了,连看标志标线行驶都是觉得难,有什么好说呢?”-----老实讲,很多司机,包括我自己都不敢称什么高素质,但是,我们也是守法的好市民,多年没有违章的记录。
      那天从人民北转入东风西路,我是骑车的(应该走靠近人行道了吧?),也没有发现有提示违规拍照的警示牌(这个我不敢确定有没有,请其他同学经过确认一下)。还有,假如有的话,右拐弯过来的车不是在公交车道走的话,要么看不见,要么会被公交车的车身挡住。
     我想,只有以后开车等前面的车走了一段距离,好让我看清楚前面180度视野范围的标志牌、标志线,以免违章。在广州开车要这样,也真够意思的。
      违章是15天以后才出现在金盾网的,好在我这段时间没有再去过,否则在我搞清楚原因之前,再领教一次都有可能。不过,jc同志们的效率也的确不错。
     一条普通的道路标志线,居然能够引起大家不同的讨论和意见。制定前到底考虑了多少民意呢?我们广大市民也希望领导们,多站在百姓的角度想想就好了。
     9点半左右经过,没有发现流动车的影子,之后就出现了。

原帖由 香娘子 于 2008-8-8 11:58 发表
原来楼主是骑车前往拍照的

另:想提两个问题

地下室道路指示牌下的宝马牌自行车可是LZ当时的坐驾?

还有就是,谁能告诉我14楼警车后的那辆英格而(应该是这个牌子吧?)牌号首位是什么字母,想 ...

路牌旁边那个破单车是我的,
那台yge就算了,估计不久也会上金盾网的。
jc同志们,人民北路拐出来,车流量大,为了躲闪那个公交车道,都往左边挤,整条东风路为了一个公交车道腾出五分之二的宽度----你们觉得好么?
:典型的开车就大晒的心态,世界上通行交通管理的规矩是:公交优先,是做公交车的人应该拥有优先通过的权利。开汽车的人应该让公交车先通行,明白否?

黄白色的虚线,不能改成大家更容易明白的左实右虚线么?这样公交车可以左拐出来,其他车就不能右拐进去。到了虚线才解除,明明白白多好。难道要训练司机开车眼睛会留意地上1园的硬币么?(路况已经够大家头疼了)
:这个比较搞笑,交通标志标线的样式不是交警想改就改的,是有国家标准的,如果是国务院总理,的确是可以想改就改,不过拥有随意改动标志标线样式权力的人在中国不超过5个。而这几个人是绝对不会SB到不经讨论就签名乱改标线的,因为这些标线的样式大部分是世界标准。
一个奥运纪念币,面值一元,市面卖价1000元,你不知道的情况下把它当成一元花掉了,这是人民银行的错么?人民币的样式也很多,但是面对它们,大家都不头疼,没有的时候才头疼。

典型的教训老百姓口味!温家宝总理说的一句话最让群众感动“是人民在养着你们,自己看着办吧”
原帖由 C.A 于 2008-8-8 01:15 发表
好文,图文并茂

路面交通标志模糊不是一两个月的事情了,为何不清迟迟不去修复?那点积极性都用在拍违章上了。

大哥这句话要是从那些领导口中讲出来,该多少老百姓拍手称赞啊!
好同学
顶一个              
经常经过此处,但从未违章,其实提早入线各行其道就什么事都没啦!
原帖由 养生财 于 2008-8-12 18:43 发表
“交通参与者的素质我就不多说了,连看标志标线行驶都是觉得难,有什么好说呢?”-----老实讲,很多司机,包括我自己都不敢称什么高素质,但是,我们也是守法的好市民,多年没有违章的记录。
      那天从人民 ...

如果这一百个人里面只有受罚的那三、五个而提出意见,是否就要改呢?你只想到了司机这一群体,而没有想到坐公交车的那个群体,在征求意见时,是不是需要征求一下经常坐经过这里公交车乘客的意见呢?如果征求他们的意见,养生财同学是否认为你的那种意见会占多数?即使是在驾驶员中,你的意见都不一定是多数。

一百个人可能有一百个意见,什么是应该采纳的,什么是不应该采纳的的总要有一个决定。在交通管理方面,作出交通规划(交通标志标线)决定的还是由知道交通标线是表示什么、怎么使用的人来做比较合适吧。

另外还要说一句:你要明白,你或者与你有相同意见的人不是全体人民,也并不代表人民。

多谢楼主提醒

我也是今年4月份在这里中招,之前2年我在市区从来没有被电子眼拍过,估计这些JC生崽无屎弗
新港西路东往西右转入下渡路同本贴所讲的情况极度相似,右转前要穿过公交车道,白色虚线五会比盘福立交呢条长。大家要小心了。
广州大道右转五羊新城的情况都系甘,如果JC偷拍的话,估计90%的车都会中招,不过到现在还没有发现偷拍过.
靠。这些“长着翅膀的--人”真TMD下贱。
果然好详细分析!!多谢。又学到东西了

这陷阱这陷阱偏你遇上!

这陷阱这陷阱偏你遇上!同情 你的财产又被别人共产了200元
陷阱!先烈路党校门口西往东红绿灯位同样系陷阱!!!
好TX 感谢提醒!
中山八路段都系一样,(总站对面)有农夫车流拍的.
亲戚已经中左招. 同样系黄虚线.
朋友,啥世道呀!
我都中过招,之后经过该路再看了一次,觉得.....摆明就是陷阱,不违章,就只有先靠左走,接近白虚线(那条线....我觉得太短了)才可以连过两条车道,再转右,唉!吾塞车先怪

回复 101楼 的帖子

难道大哥你就是传说中的警察卧底。。。
开个玩笑。。。

回复 110楼 的帖子

报告JC同志:本人在这个帖里不作发表任何言论,只是重复再重复,回味又回味了14楼的那张图片。
公道自在人心,公PU们是否真正ZHI ZHENG为民,还是让人民去说吧!
引用:
原帖由 醉猫 于 2008-8-7 22:55 发表
多次在此通行,未收过单。。。
其实道理好简单,按章行车,他想罚你都难。

原帖由 KAKA 于 2008-8-7 22:59 发表

这个点一般是早上上班时候在的,其余时间会跑到解放路的,你老大没起床他就不在了。

在解放路新陶街电器城旁经常见到,估计在那里中招的也不少。
我每天必经之路,每天都是过了黄线切入白线右转进入海珠北路,最伤心的是每天经过这里都会有车潇潇洒洒从我旁边公交车道超我车右转进入医院