车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和谐社会----盘福立交流动偷拍现场!

楼主
昨日金盾网惊现东风西违章记录,1019违章代码属于在公交车道行驶。回想违章是7月下旬那天早上,因为要进去市一人民医院住院部探人。但是,到了人民北路市一人民医院门口才知道只准车辆出来、不许进入,唯有从人民北路兜过去海珠北路市一人民医院门口,结果就有了这个违章事件产生了。早上10点左右到达广源西路机动大队违章处理大厅,首先调出图片,一看-----我的车下面明明有直行和右拐弯标志,没有错误啊。然后调出录像,原来是过早进入了右拐弯车道(就是公交车道)。搞明白了,只能怪自己没有看清楚地面字体,回去交罚款吧。
从广源西回来,骑车前往盘福立交察看现场并看看是哪个摄像头拍的?

人民北路右拐弯车道是正确的

人民北路右拐弯车道是正确的
收藏收藏
沙发
出来以后,两个右拐弯车道,就融入了东风西路,丛右往左数的第二个车道,写着什么?(都快看不见了,就是这个害人)

板凳
前面指示牌很清晰,去市一人民医院立交桥下右拐

地板
那里有辆警车,经常在那里拍照的。
地下室
路旁还有清晰的道路指示牌

出错的原因就是因为提前进入了黄色虚线里面,应该过了图中红线后,才能右向切入公交车道,并进行右拐弯。

来张一定受罚的照片,图中单车就死定了。

个度成日塞车的主要成因

觉得宜家JJ不是疏导交通,而是为人民币服务的
不知道图中那辆 粤A 919x警会否也要交罚款呢?

地面注意黄白虚线变化后,才能够进入。开车真辛苦,还要一边低头找东西一样。太阳反光时候,黄白都难以区分了。

在人行道找找偷拍我的那个头?哦,难道是电灯干上那个园园的?从录像看,不太像!
这个时候,不要忘记图片下方红色箭头的车辆

原帖由 养生财 于 2008-8-7 16:13 发表
不知道图中那辆 粤A 919x警会否也要交罚款呢?

当看吾清车牌处理.
那天踩单车出去送货,给拍照并送达罚单 是不是楼主干的
当我靠近过去才发现,车头两个人坐着,中间摆着一台设备,正在摄像得很欢呢。靠!就是他们的杰作!
当时,快11点。我是10点左右被拍的,9点半经过的时候还没有看到这辆车。
很专业,镜头对着地面“公共汽车道“五个大字,只要有车经过,通通死定!

多谢提醒!
学到野:公交车道的黄色虚线是不能骑压和跨越的,只能在白色虚线段变道
不敢当面拍照jc的正面,只有到天桥上面抓拍后面,大家留意红色圆圈,就是他们用来和谐大家的设备了。
  jc同志们,你们不乏社会精英,为什么就不想想人性化管理,非要这样偷拍才能满足么?
  jc同志们,人民北路拐出来,车流量大,为了躲闪那个公交车道,都往左边挤,整条东风路为了一个公交车道腾出五分之二的宽度----你们觉得好么?
  黄白色的虚线,不能改成大家更容易明白的左实右虚线么?这样公交车可以左拐出来,其他车就不能右拐进去。到了虚线才解除,明明白白多好。难道要训练司机开车眼睛会留意地上1园的硬币么?(路况已经够大家头疼了)
  除非经常走那里才了解情况(顶,谁想经常去医院呢?),或者被罚款一次才醒悟。外地的朋友就更加惨了。
  希望大家都能够将自己违章的黑点公布一下,让同志们共享一下。毕竟,这个年头被罚款200块,不是爽事啊。
不知道jc同志们还会对群众唱“你还爱我吗?“这首歌么?

原帖由 绿豆红豆 于 2008-8-7 16:19 发表
那天踩单车出去送货,给拍照并送达罚单 是不是楼主干的

正是正是
警察不搞好交通指引,却利用指引上的缺陷来执法,太缺德了
图文并茂,解释详细,好TX
感谢!原来我一头雾水的,现在才明白!
好在养成习惯,这种位置都是早早就转出去先...
在他车后变线行不行?呵呵
好详细,多谢。又学到东西了。这年头,稍不留意就要做贡献了。
果然好详细分析!!
哎!!通街都系陷阱啊!!!
这里应该是可以借道行驶的,感觉JCSS象设局,难怪财政收入又破记录。