车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 朱仔

自驾游车队响警笛,冲救援车道,真牛啊!

把这些照片发到南海车迷网上面去!
肯定收左唔少钱啦!!!
走不走救援车道,只和开车之人有关,与这个车牌属地没什么关系的,大家不要老往那方向钻。

违章行驶谁都有,但自己的行为,最好不要累及他人。
牛...............B!!!!
牛    1     3

回复 楼主 的帖子

我在开车的时候是这样教育孩子的。这些叔叔们开车不但违反交通规则,而且他们堵住救援车道是惘顾生命。以后你们长大开车,无论在任何情况下,都不能开在救援车道。
另:当时我拿住对讲机的。已经摸索到他们车队的频道。很想在对讲机中指出他们的行为不妥,但想想还是算了。dff dff dff dff dff dff dff dff
应该当面就提醒班友撤左贴纸唔好丢人现眼啦!
dff dff dff
严重鄙视该行为
粤E,粤Y,粤X的车都很有创意的啦,见到你就知
噢, 唔讲都唔知南海车迷网, 真丢架
小地方的车常常无视交通标志, 因为平时就没王管,习惯了!  去外地一个月感受很深。

广州车是比较规矩些, 不过, 因为塞车成为常态, 所以习惯跟车紧贴, 很多人喜欢乱穿插。
呵呵,大年票之后,将有更多戏剧性场面在内环路上演。欢迎来支援广州市建设。。。。。
NB兼SB的乡下佬,鉴定完毕
的人唔知个羞字点写啊。。。什么面都丢晒啦
粤A也常被人骂讨厌,昨天也碰到一个,在天河北路左转天河东路等红灯,全部人都归线排对,有一条7头开部凯美瑞在我面前强插入来,由于一向天河北的人还是比较乖的,自己的警惕性不高,被人插了.没方法.
后来转入天河东后,给了个小拇指他看,谁知那嘶去在我面前玩起了所谓车技.
我一时兴起,反围剿,成功把那嘶逼到路边停下来,原来是个普通话戴眼镜的小样.

回复 41楼 的帖子

老马发火,非同小可
一群LJ X 1000次 BS
呢两日去左一次汕头,深汕一路按100走,开到想训觉,不断俾D粤B,S系旁边过。最讨厌的是一部粤B的,明明有超车道可以超车,但是就偏不走,硬是要走救援车道超车,还要差不多开到140。真是赶住去投胎,可惜当时没拍下来。
原帖由 拖拖拉拉 于 2008-8-6 09:43 发表
老马发火,非同小可

最近要泻火啦.
揸车的可能俾D嘢上咗身,以为自己喺交警啊……

甘严重吗?无言。。。路过

回复 沙发 的帖子

个D七仔真系应该DIAO下他们先得。严重bs拉!!!!dff dff
BS一下这样的人,在那边看见还不知悔改呢。太过分了
什么是暴发户?这就是!还有东莞本地一部分也是这样的。

93年在南海念书时,大沥的同学,BB机夹到衣领上,不过那时bb机是很贵,3000多一台,我边念书边卖化妆品边勾女,半年才买得起。