车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明锐1.8TSI 初体验

楼主
7月8日 提车了,中午在马场的锦德提的,销售人员还详细的说了一大堆,还有个MM出来送花,合影。。
马上开去加油,新车不加太多,200元 97# 就 OK了。。

之后立即去猫姐店铺做贴膜,真开不惯自动档的车子,觉得起步太肉。。
在广元东开的 时候,开始一直开60KM,都不敢变线超车,对加速没底。。
我开 1.6的手动都开70公里/小时左右,要超车稍微加油就过去了。。

在一个路口等灯的时候,我拉成手动档的模式,一起步,加油就 拉到 3000转。。
自己又没习惯进挡 ,结果动力上来了,速度不行。。。避免出错,立即切会自动档模式。。

开了一段后,发现这车的自动挡进档好快,60公里/小时 就已经5档了。。而且一般转速在2000转 以下,
适应了后,见到前面车距太远了,稍微加了点油,转速到了2000转左右,感受到动力输出了,提速效果马上上来,
一下就拉近和前车的距离,刚好上坡,保持转速,变线超车,动力依然。。。爽。。。。

1.6的车子就是达不到这个感觉。。就是要这个感觉。
当然,磨合期不要开快车,上了坡就松油门。一看 80KM/H 就已经6档了。。。
希望这样的模式会更省油点吧。
到了猫姐的店,花了2小时贴了膜,不过天窗没有贴。因为有挡板,这个怎么都比贴膜有效吧,呵呵。。
感谢猫姐的热情接待,猫姐的伙计熟手贴膜。更加感谢 猫姐提供的靓价。。。呵呵。。
收藏收藏
沙发
明锐1.8TSI 初体验
板凳
动力应该好得很拉,毕竟以前的PST1.8T要拉动很重的车身嘛
地板
新车未上牌可以贴膜咩?
地下室
什么东西都搞好了。。
已经上牌了,呵呵。
很爽的动力啊!我试过车子,这个1。8T发动机真的很不错!
6档啊,爽啊~~~~~
噢,第一次
精华。。。
呵呵,等着3000公里以后去南沙港快线跑跑吧,只要路况足够好,200公里以上提速都很容易。。。。

可惜,国内大部分道路都是不允许开这么快的,所以我认为0.8tsi的比较适合中国国情,1.8的太太太太太太太太太太浪费了
偶尔上环城高速东南西环飚一下还是可以d..
有T就是爽。
这个贴就“加精”了?车迷网的精华一般了吧???有一天我有了权,就把“车迷网”加精,凡是在车迷网上发的文字都是国萃,是精华中的精华。
原帖由 野渡横 于 2008-7-10 09:18 发表
这个贴就“加精”了?车迷网的精华一般了吧???有一天我有了权,就把“车迷网”加精,凡是在车迷网上发的文字都是国萃,是精华中的精华。

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
:D :D

回复 10楼 的帖子

200KM/H? 南沙快速? 那里路面起伏大,小心。
化龙那上京珠南,220最高在那条路上.公司3.0的车.
这个车看数据是没有用的,一定要亲身开过体验,体验完就不会怀疑什么了,绝对是硬底盘强动力的小钢炮。
没买到带T的 有小小遗憾 窝槽喔!
带T的难保养且保养费用很高的
原帖由 白鲨同窗 于 2008-7-15 16:14 发表
带T的难保养且保养费用很高的

也考虑到这些因素,所以我买了1.6的手自一体,也是在那买的。所有感觉都和LZ一样,就是差了T的推背感,不过,在城市,够用;抢的士佬位,够用;毕竟车不是开得越快越好...
夜晚的南沙高速好......飞。
顶………………