车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

080706__太平沙@李宁,真TMD强大!

楼主
太平沙牛腩粉,勾起多少回忆~~

曾经的北京南,曾经夜夜笙歌~~关健词:车迷网,杀人,FB

只是,当一切都成为了曾经,SHENG下滴~只有这太平沙的牛腩粉依稀的身影,述说着那段曾经的往事

……

TU经地铁,被眼前一组广告所震摄!

“叱咤世界”真TMD广告,真TMD强大,真TMD喜欢!!

哪家广告公司的作品?!给俺站出来!!俺要做呢滴粉丝!!!

招牌秘制大肠,丸子喜欢得不得了,我就觉得咸了点,下酒应该刚好

牛三星汤也是ME所爱,灰常醒胃。6元的性价比,值得推荐~~

一碗牛腩粉,多少前尘往事~~一切已随风飘散,留下滴,竟然只有这碗粉!

东川路滴分店,不知道现在是加盟还是老店的延续呢

在开始昏暗的天色中,它好似一道跳跃滴音符,咕噜咕噜~~仿佛又回到学生时代,咕噜咕噜魔法阵~

御用烂毛出场,只为了后面的一排设计Q版滴杯子,10元连杯带饮品可以拿走,不过杯的质量并不怎么样

李宁的“叱咤世界”,真TMD好得

每次经过广告前都会贪婪地紧盯不放!

哪家广告公司滴作品?给俺站出来!!
收藏收藏
沙发

沙发

正愁着不知道吃什么晚餐,看到了太平沙,也勾起我的回忆!!那时就在回龙路,店面还很小,但排队的人很多,那时觉得味道真的很棒!现在店面大了,但味道好像不如前了。
板凳
嗯,太平沙D牛腩粉确喺唔错,但味道上已无优势
地板

頂!

李寧這一系列的廣告好掂!
地下室
越来越贵,越来越唔好味
以前食都要落一庚辣椒酱,辣得好过瘾.而家已经无晒水准.
dff
太平沙的牛腩粉~当价钱超过5蚊的时候~味道就开始没落了~

个人认为最好食的时期~是财记的创始人还健在的时候~老人仙游后~子孙的心思根本不在经营~而是在你争我夺~那样的粉还能有以前的味道?
尼期广告好有气势,如果可以电视同步出就好了

回复 楼主 的帖子

通常MM说出“真TMD”,都很有个性,我都另眼相看,呵呵
哎……中国的老字号总不能维持!~悲哀!~内斗害死好多好好的产业!~中国特色、中国特色~~~~~
水荫路新开了一家分店,个人感觉味道比中山路的好吃,辣椒超级辣啊。。。。
超级不怕辣的我还没试过,今晚看来要约上几个超级怕辣的GPHY去试试!
太平沙牛腩粉老店在太平沙,是兄弟.3人合伙开点,TMMD现在全部不用做啦。
去过一次北京南那间,感觉味道还过得去(因为没有以前对比),但最近发现冒出了很多家,不知是不是特约经营店.
哦,原来我仲没顶迦
现在所开的暂时都是直营店,以后应该会有加盟的了.
很喜欢太平沙的秘制大肠,每次必点!妈的,你的照相技术真好,镜头也好。一碟普通的大肠竟然给你拍成红烧肉一样!
想换镜头了。
只能留在回忆中。。。。。。
原帖由 柳小勇 于 2008-7-12 02:19 发表
很喜欢太平沙的秘制大肠,每次必点!妈的,你的照相技术真好,镜头也好。一碟普通的大肠竟然给你拍成红烧肉一样!
想换镜头了。

你什么机什么镜?我拿现在这台和你换吧
太平沙的出品还是不错的,特别是他们的秘制辣酱,掂啊!
李宁这个广告设计是“参考”了nike的一集广告....
你上设计的网站或者买设计的书看看就知道了
我经常去东川路太平沙
d汁好咸...
李奥贝纳公司作为一家世界知名的创作公司---他们帮li ning做的
你可以上google, 李宁抄袭nike
耐克在新加坡推广的平面广告