车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carboy

看到众多群众和公安打交道的报道,不由唤起我尘封十几年的痛苦的回忆...

楼主
原帖由 carboy 于 2008-7-13 13:28 发表
一日执法、立法、司法没有独立,一日没有独立监督(反对党,议会,独立媒体),想拥有特大警权的警察机构有根本性的改善还是很难

完全同意,就是1年前,我就见过一个的士司机与一个3颗星的吵架,不论谁对谁错,总不能够叫个2颗星的来调解吧,下级调解上级,摆明就是欺负那个司机。这样的调解,最终肯定对司机不利。这件事情就发生在建设6马路宜安广场的前面。应该有个独立的监察机构来调解这些纠纷,不然杨佳事件不会是最后一次。
沙发
中国JC也就这个能耐!看看杨佳,虽说事发突然,导致这么严重后果出现,但想想不对,哪个罪犯攻击你会提前通知,这样的素质,群众的人身安全有指望吗?

--------非常同意,穿上警服就随时准备战斗,难道要敌人先通知。警察上班后就时刻与不法分子斗争,怎么没有一点戒备心。真要请他们看看《亮剑》那个李柯的老婆还说什么她老公能一个制服几个,她以为是拍戏,也不想下人家有腿不会跑啊!