车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carboy

看到众多群众和公安打交道的报道,不由唤起我尘封十几年的痛苦的回忆...

楼主
《肖申克的救赎》相信你也看了不少遍了~~ .

非常期待下文~~这个时代太多东西另人回忆了....
沙发
努力期待有下文,等待中~~~听故事~~~
板凳
真系平常人难以想象的事情.既陌生又熟悉.....
地板
原帖由 丛林狮子 于 2008-7-8 17:28 发表

95年在东莞打工,篁村区(现在的南城区)和几个朋友没有住厂里的宿舍,外面租的2房住,一个周末休息的时候,一班保安在一个啊sir带领下,砸开门,查暂住证,见到房间的电器(录像机/电视机/walkman)等,查问电器 ...

有无甘黑啊?公民财产不容侵犯
地下室
看完CARBOY的这编文章深有体会。身边的朋友也有很多这样的经历,我曾经也是在飞华的,不过已经是2000年的事了,后来改叫新飞华,再后来拆分,科技公司/电信实业====你们这些90年代初的大哥早就如雷灌耳了~~到今天还有听到某些老野同事讲到以前数据张局(张静君)卖163的事.带走一大批互连网精英...电信在90年代是如何风光等等.由于各种原因我也跟楼主一样的追求自由,刚拿到了FN号,但还有一段很长的日子才能真正自由.可惜我打算登陆在东岸,楼主在西岸.....
但那边比较快,如果西岸或者其他地方的,快则也要3几年
原帖由 carboy 于 2008-7-9 14:16 发表
登录地点跟快慢没有关系啊?

申请了魁省,比联邦快很多
[quote]原帖由 农民八八 于 2008-7-9 20:42 发表

刚也看到一张天涯被顶起的旧帖,也是讲广州的警察的.不过事主比楼主幸运得多了.....

http://bbs.city.tianya.cn/new/TianyaCity/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=329&idArticle=40459&page_num=1