车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carboy

看到众多群众和公安打交道的报道,不由唤起我尘封十几年的痛苦的回忆...

楼主
一个很奇怪的问题,为什么三脚猫不把这帖子移动到生活点滴????
沙发
有什么办法可以回到那个年代???老实说我很喜欢那个年代!!!!
板凳
请发帖之前认真看一下自己到底发在哪里,你说的帖子我看过了,是你自己在生活点滴连续发了两张帖,根本不是发在车迷一族。
BTW:如果编辑和移动过的帖子,打开后在标题上都有醒目的褐色字体提示由哪一位改动过的。
而且经我手改动过或者删除的帖子,我一定会发车迷通另外通知的。

原帖由 三脚猫 于 2008-7-5 01:12 发表
毕竟carboy是因为怀疑偷车而进的仓,多少也与车有关。
谁知道他越写越长的。

那我发的猜车的帖子你怎么移动了?难道跟车无关吗????

地板
原帖由 农民八八 于 2008-7-9 13:32 发表
看完CARBOY的这编文章深有体会。身边的朋友也有很多这样的经历,我曾经也是在飞华的,不过已经是2000年的事了,后来改叫新飞华,再后来拆分,科技公司/电信实业====你们这些90年代初的大哥早就如雷灌耳了~~到今天还有 ...

你2000年系飞华?我都系喔!仲出埋国?以前同我争女果个系米你?