车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carboy

看到众多群众和公安打交道的报道,不由唤起我尘封十几年的痛苦的回忆...

楼主
泛音音响?
我的第一套HIFI就是在那里买的,八达DC211A公房,惠威SS1+S8自磨箱,价格非常黑啊!
当时给加了钱叫这个黑店里的一个高佬将箱子的低音喇叭由便宜的惠威S8换成最贵的SK8,据店里的一个老头说SK8是法国防弹布做的震膜,连子弹都打它不穿!(现在回想起来这话真是搞笑啊!更可笑的是自己当时还非常相信老头的话)
说结果那个高佬钱照收,喇叭却还是用便宜的S8,我当时也不懂,回到家后被烧友点出来后才回到泛音音响要求换喇叭,结果那个高佬和一个老头两个人死不认帐,说没有收过加的钱,还要赶我出去,当时好想一把火烧了这个黑店!
过了半年烧了喇叭,拆开音箱一看,居然两个音箱里连分频器上的电容都容量不同,立即晕倒!
要这几棵电容也是加钱让他们将分频器原来普通的聚脂电容换了当时音响杂志上吹的很响的<新德克>聚丙稀音响专用电容,居然连容量都不一样,可想而知这家店对待客户是什么样的心态!
这家泛音音响不是一般的黑啊!
果然:这家黑店好象过了一两年就倒闭了!

沙发
原帖由 carboy 于 2008-7-3 23:36 发表

我进槎头之后店子已经不由我控制了。出来后泛音音响关门后那些员工基本上都自己开了店

要早知道是杨老大开的店早就让你要帮我教训一下那些无良店员啊!
特别是那个高佬和那个老头啊!
后来才知道那老头居然还是我老乡,晕!
斩得我一颈血!

板凳
原帖由 carboy 于 2008-7-4 00:24 发表
你现在还玩音响吧?呵呵
现在在加拿大玩音响很贵,搞套普通的HD组合就算了
上了这条贼船,10多年了还是高烧不退啊!惨!
你的文章我印象中好象有一篇发表在信息时报上,内容还记得讲到PIONEER的高级LD/CD兼容机CLD919的,印象好深!
因为我老爸当时也有一台一模一样金灿灿的CLD919,那年头有这个东西的人不多,价格好象很贵,呵呵!

地板
听着这些栩栩如生的案例,才知道中国的社会有多黑暗!