车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carboy

看到众多群众和公安打交道的报道,不由唤起我尘封十几年的痛苦的回忆...

楼主
等着填坑。  :-)

前辈,前辈。
沙发
原帖由 Picasot 于 2008-7-3 22:02 发表
96 年我响棠下租屋住。有一晚和同学出去宵夜,回来的时候打了一部右钛的士,到步时一开车门下车就被几个人打(后来才知道被他们打的原因是车门阻住了那几人的摩托车向前行)。
因为被人打,所以我们其中一个同学就报 ...

95年在东莞打工,篁村区(现在的南城区)和几个朋友没有住厂里的宿舍,外面租的2房住,一个周末休息的时候,一班保安在一个啊sir带领下,砸开门,查暂住证,见到房间的电器(录像机/电视机/walkman)等,查问电器有没有发票,话无,全部都收走,像强盗一样,走时,丢一句话,凭发票到派出所领。 当时,幸亏有工厂的暂住证,人才没有拉去樟木头。 电器等,就算失财消灾吧,没有去讨返,发票是老早就丢掉的。 那年头,黑啊。
板凳
原帖由 面包黄 于 2008-7-9 09:32 发表
哎   所以  也理解那位上海人了

最近的那单?  北京人在上海的故事吧? 杨X不是上海人. 北京小伙.