车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

080630__别离,化悲伤为力量!

楼主
08年6月30日,小琳和小鹏的LAST DAY, 很难形容心中的感觉,虽说天下无不散宴席,但想想以前一起走过的日子……中午一起嬉笑打闹的午餐时光……彼此互相打气鼓励……总总总总~~万千思绪,令人无法平静,短短一周,办公室少了三位同事,忽然的沉静,总让人顿觉失却了什么。

事实终归事实,虽然不舍,但仍得笑着为他们践行,而且~~作风依旧~狂风扫落叶@风卷残云

挥一挥衣袖,留下一堆残骨败羹!

吃人豆腐向来是猪肝七虾滴名句,自然也少不了这味小葱伴豆腐

第 2 幅
平靓正符合我们一贯的FB精神,这是特价滴田螺鸡,哇~~田螺居然有小指那么长的个头,份量中等,灰常对得起20块的价钱,值得推荐,能吃辣的同志还可以用这些伴料的辣椒下酒!  

第 3 幅
由于小鹏够咸,最爱咸蛋,因此为他点了这份咸蛋黄茶树菇来送别,顺道也跟宗江海鲜的同名菜PK一下,结果:渝城的做得太干身,不如宗江海鲜的好吃。

第 4 幅
不得不赞这里的水煮肉片,灰常好吃,转盘一圈半后已经是这副模样,我肉渣儿都见不到一丝鸟!NND~~不过提醒大家一句,别要水煮牛肉,用法腌得太过,会满口浆浆滴感觉  

第 5 幅
腌菜腊肉,也是下酒菜,剩下滴腌菜被我打包明天午餐用  

第 6 幅
38元滴酸菜鲈鱼,还可以,但是酸菜菜梗太多,偶喜欢菜叶滴  

第 7 幅
为鸟照顾病中不能吃辣滴DODO同志,特地点了些不辣的菜,这是肉松四季豆,下饭正好  

例牌会点的上汤豆苗,全场唯一滴绿色,很快一扫光

别说我只拍个吉碟你们看,上张全家福啦啦啦~~  

猪肝七虾从此只剩四朵金花鸟
收藏收藏
沙发
画饼充饥,大师境界
板凳
吃得真狠啊
地板
好辣啊。。。。。。。
地下室
扼人的!!
LZ真是厉害!
吉碟无限,想象无限
想象好食,但不敢尝试。
是不是太饿了?吃完才有力照相啊?
你地认真擦得
饿...