车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这辈子的买车路线图

楼主
第一部车是光阳阳绵羊仔,台湾生产,还是花钱买了什么出国手续才能去提车,忘了多少钱了,时间是90年。

之后买了不少本田CBR 250, TZR 250,CFR 400之类,去DISCO扣女没个摩托车跑车就没面子(似乎跟现在差不多,呵呵),后面搭个女孩子风驰电掣地开,也不知道危险。重重摔过两三次,没出事算好运。

第一部买的摩托车跑车是Yamaha YZF-R125 ,二手,一位炒家卖给我,比外面贵很多,两冲程,超耗油,性能也一般,提速也不快(两冲程车本应提速快的)。之后他又卖给我一部CFR400,车况更差,我一拿到手就打不着火。尽管如此,我也没有怪他,因为我每次跟他买车我都不讲价,车子不好也不埋怨,他觉得我做事挺干脆,之后大家成了好朋友。之后的岁月我每次有事落难他都会帮我,我出国后偶尔回国他都会无偿借一部车给我开。
收藏收藏

回复 楼主 的帖子

哇~楼主唔好叫BOY啦~叫UNCLE啦~~~~~
楼主真系强,佩服!!!可上鲁豫有约讲一下故事了
楼主确实系有米之人,我94年先有部二手嘉陵仔,唉,惭愧。
不过文采几好,有意思,顶!
在骏景业主网有很多CARBOY前辈的精彩大作,有兴趣的TX可去看看
原来你去了加拿大啊?我都是朋友话我才知道的,好多年没见了。你看到我贴就回电话我啦!我Q号是173738514,电话号码还是以前139那个。
怎么就没了,继续嘛,看楼主的好文,怀旧.
强贴留名!
楼主的部分经历和我相似,理解楼主的心情啊!
写实文章,看得舒服,仿佛回到九十年代!
楼主与我同住一小区,记得当时是骏景论坛车版版主,获益不少汽车知识。

原帖由 FitPan 于 2008-7-7 08:59 发表
楼主真系富家子弟。无办法,人比人,比死人。
我都想,可惜父母都是老师。没什么油水
楼主真系富家子弟。无办法,人比人,比死人。
原帖由 carboy 于 2008-7-5 12:11 发表

公爵?我记得是直六后驱的

查了下。应该是V6
有钱啊
看CARBOY 的文章真舒服。令人回味!! 可能同自己的轨迹太太.....接近了
老板你开宝来会都赚了不少钱啦,哈哈哈。我都帮衬过,虽然我不开宝来。
同为一个时代的故事,很有感触,兄弟,看来也开始步入中年,怀旧了.
原帖由 眼镜胖子 于 2008-7-5 10:17 发表
好铁啊!还没更新啊??? 我等到花儿也谢了

最近看到公安的新闻,忍不住写了这个
http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1
原帖由 改名 于 2008-7-5 01:04 发表
发动机是直六缸化油器的,超安静。

???不是V6的吗》?

公爵?我记得是直六后驱的
好铁啊!还没更新啊??? 我等到花儿也谢了

回复 52楼 的帖子

发动机是直六缸化油器的,超安静。

???不是V6的吗》?
感同身受,从九二年起也一直车不离手,尽管不是车主,但楼主每一阶段的心路历程与体验还是勾起我不少美好的回忆。
终于追着看完了,精彩  期待后续报导
等待新帖dsg
好文,体到入晒神..............
这张贴不留名不行啊!
CARBOY大名如雷贯耳,当初学上网就是看了你的完全上网手册!!