车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]080616揾食日记__关东人自助火锅

楼主
本来今日想去天池罗相的,顺道去试下斜对面那家什么越南菜,开了一段时间一直没去帮衬。

不过丸丸话好饿,于是我地就近解决。

先烈南附近,中餐就四季芙蓉,日餐就八千代,是我去这附近觅食不变的定理。

多罗罗贵夹唔饱得来又没乜特色,关东人无帮衬过,因为一想起大盆的面食我就想晕。

结果,丸丸提议去关东人楼上的自助火锅,因为他饿!

虽然我总觉得火锅都是一大班人热热闹闹火红火绿甘食,二个人好怪鸡,不过没计啦,饿者为大!想想42鸡可以撑饱这个大吃积,都抵既!

这家火锅其实就是关东人开的,不过二楼要从旁边上,位置很隐蔽,不是住这附近经常经过都睇距唔到,而且自助火锅经常是刚推出的,估计没咩人知挂(据我地预测,经我地吃过的自助餐厅,基本都要考虑调整价格和控制出品的数量了,如果唔系蚀傻距啊)

当晚餐单:
七份肥羊
七份肥牛
四份牛肉
二份蟹柳
粉丝、饿肠、大白菜、冬瓜、面筋、冬菇贡丸(12粒)、蜇皮、拍黄瓜各一份
饮品(晨光菊花茶、清凉茶)共九盒

其他唔记得了,这里的份量都几足,特别是冬菇贡丸,痴线嘎,一份有成12粒,哇~~好彩我地大食姐,图中所见的肥牛肥牛是一份的份量,所以各位如果要去试,如果人唔多,一定要先点小小试下先,因为吃唔晒要罚钱嘎。

最后,连茶位纸巾(各一元)、锅底(18元),二人共105埋单。

越多人食,A番个锅底就越抵罗。

呢度唔俾影相,但我都系明目张胆甘快速闪左一张,请注意锅内加碟上的贡丸是一份来嘎,多到痴线!这是第一轮叫的,只叫了一份肥牛、肥羊,后面再叫时,估计个老板在滴汗

DODO的澳门猪肉干手信,睇下我地几有奥运意识啊,YE~~

YAN桌上既一排男人,请看她的屏幕,我地发现……
收藏收藏
沙发
当晚餐单:
七份肥羊
七份肥牛
四份牛肉
二份蟹柳

---两个人又好象很强的食力哦

埋单105元?便宜的说
板凳
佩服!!!!!!!!!!!!!!!
地板
狂滴汗
地下室
好刷得啵!