车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]080617觅食日记__玩转某丸(更新左两张QQ效果图啦哈哈)

楼主
午餐:
八千代       二斤三文鱼+脆加州卷            139元

晚餐:
强记鸡粥     一煲沙锅粥                      25元
百花甜品     芝麻糊+椰汁西米露                8元
7仔便利店    波波肠+鸡翼+鱼旦+鱼腐+两碗翅  38.6元

详情见图及说明,嘿嘿~~

对日本料理,只钟情于刺身,八千代,在PK过市内约接近十家料理后,确认为三文鱼刺身性价比最高的一家,因此是这里的常客,有时中午胃口唔好,就会来这要斤三文鱼+海草,满足下自己的欲望。

三文鱼的种类及传奇坎坷的一生,将会另贴再拟。这次加点了上次试过的脆加州卷,某丸吃得很欢,于是我们最终共吃了二斤三文鱼加一份脆卷,不是很饱,不过有下午茶的打算,就此作罢。

下午在公司吃了些茶点,晚上想清清肠胃,于是我想到了强记的鸡粥,印象中区庄店的粥底是最好的。

今天去的这家是仓边路店,可能地头关系,这里的粥和拉肠价位是高点的,见到砂锅鸡粥的宣传海报,25元有半只鸡,好像蛮划算,就它罗

都几大煲,份量应该3-4个人吃比较适合,不过我和某丸这类大胃王,一煲当然没问题

这里不知道让不让拍,不过ME还是趁人不在意照拍可也。仓边店的强记有三层,二楼楼底很矮,很压抑,不喜欢

不过这里的鸡粥的确不错,鸡很滑,粥底就没有区庄那家好,可能太多人吃粥底火侯不够所至

看看楼底有多矮,高点的人都会碰到顶啊

嘿嘿,某人打着哈欠,见到ME拿着小鸡对着他,虽然还V字手势

唉,不知道世途险恶啊,真可怜!那一刻,想到了一个有趣的QQ表情,哈哈~~某人要遭殃了

啦~~系咪好似呢,是FLASH来嘎,不过图片只能看到这样啦,笑~~笑死偶啦!哈哈哈~~

好好玩啊哈哈哈

跟住口淡淡,散步去百花吃甜品,我的芝麻糊与某丸的椰汁西米露,那家伙对甜品不敏感,只嚷着饿,要吃肉点的东西

想想百花的外围相,好像从无影过呢

啦~~见到某人甘惨做了QQ表情,就到7仔买番他爱吃的东东啦,好丰富啊,盛惠40大洋有找

收藏收藏
沙发
板凳
晕咯,你两个咁食嘢,经济唔好都唔得啦!
地板
地下室
  笑到肚都痛埋~ :D

不复不行

这两照片一出马,估计一出悲剧要上演。哈哈
哈QQ表情做得很逗哦

我想想,还是不要跟着斯斯了,好不容易掉了点肉
好搞啊。
dff
两个人吃甘多野,哈哈。。。。 dff