车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大口

[香港] 深圳口岸往香港全攻略

原帖由 Forward 于 2008-6-19 14:33 发表
深圳湾口岸:(6:30-24:00)

请问一地两检口岸是不是方便些?

一地两检是港深政府为香港回归十周年的献礼, 的确打破了多年常规, 将深港两地首次无缝连接一起!

所谓一地两检即是港方的查验台移至深方地域上, 旅客过关只需在一栋楼里就可完成所有查验手续, 港深查验台之间仅相隔百米, 步行非常便捷, 相比皇岗口岸缩小了一次上下车和接驳时间, 在时间上可节省十至十五分钟!
原帖由 ALANZJL 于 2008-6-20 12:13 发表
怡景停车场即将收费了。昨天去时还是免费,但工作人员说即将要收费了,届时,不知会展中心会不会也开始一起收费。免费的午餐即将结束。

本来一月一日就话要收费了, 也不知什么原因, 到而家都未收得, 不过人地毕竟系商家, 免费的停车损失太大, 却争不回多少客人, 收费也在常理, 估计会展收费应该可能性不大, 当然, 市民中心都收费, 会展一旦收费也无可厚非, 在油价高企, 黑枪超多的年代, 想省钱, 惟有不遗余力地继续发掘地铁站附近的免费午餐啦
原帖由 大口 于 2008-7-2 08:28 发表

本来一月一日就话要收费了, 也不知什么原因, 到而家都未收得, 不过人地毕竟系商家, 免费的停车损失太大, 却争不回多少客人, 收费也在常理, 估计会展收费应该可能性不大, 当然, 市民中心都收费, 会展一旦收费也无 ...

甘即系开始收费未啊?本来打算7月中去试吓呢条路线的啊!
原帖由 大口 于 2008-6-14 15:48 发表
免费停车推荐:
怡景中心城停车场,会展中心停车场(中心城隔壁)

路线:广深高速皇岗出口-滨河路向西南山方向-右转金田路-左转福华路-见家乐福即是中心城,停车场出G层可到地铁会展中心站B出口,是1号线和4号线 ...

呢几个地方全部GOVER,中心城头三小时免费,以后5文一个钟,海岸城头两个钟免费,之后也是5元一小时。 会展中心免费停车场没有展览不开。
mark下,以后有用!
收藏!
请问现在过关哪里停车比较便宜?上次停在罗湖商业城头一个钟系10蚊,之后是5蚊一个钟。唔知有没封顶。