车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: shangpin

粤A PQ72*的车主,别急着走,你丢东西了!!!

事故逃逸无论大细的,全家死光光
前几天等红灯时,被横穿马路的摩托车撞了一下车尾,后视镜望去条摩托佬鸡甘脚走,我都无理距,后来看看没有任何伤痕,应该撞在我结实的后护杠上。
原帖由 shangpin 于 2008-6-13 10:24 发表
今天早上7:50分,在解放路中酒对出的路段,我在排队等上东风路的高架,当时天下着很大的雨.

在慢慢向前,排队的过程中,突然,车子不正常的抖动了一下,从倒后镜看到,一辆商务车,紧紧贴着我的车尾,当时以为自己刹车的 ...

报警啦。唔系D警察无也做好9得闲就去周围抄牌噶啦
上品有风度有分寸,没把对方车牌号码全发上来
告它事故逃匿...理7距吖...
原帖由 大雄 于 2013/3/27 12:48 发表
前几天等红灯时,被横穿马路的摩托车撞了一下车尾,后视镜望去条摩托佬鸡甘脚走,我都无理距,后来看看没有任何伤痕,应该撞在我结实的后护杠上。

05年,趁着禁摩的冬风,新换了一部四轮奇瑞。刚开了2个月还只是一个半生不熟的司机。
恒福路,一部白色摩托车斜穿过来,估计是看着左侧,结果扎扎实实的撞在我车司机位车门上。

白色摩托啊,看起来是个警用摩托,当时的我是惊恐万分.............
后来那部摩托一溜烟的走了,我愣了5秒钟才缓过神来,起步走人。不想追究谁。

还好,车门只是熬了下去,痕迹很深,至今还在。
顶~~~~~~~~~~~~~~~