车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回来了

楼主
今晚到家吃住家饭,居然没吃出什么味来,看来这两天要以清粥小菜来清清肠胃~```

古人竟然有句成语叫“乐不思蜀”-----这哥们可是天下第一大傻呀~遍地的美食美女.......哎,想想口水又流了~~川渝两地的爷们,那才叫真正的FB啊~
收藏收藏
沙发

RE:回来了

【(老狗)回复(tommy)的大作】

老狗喜欢重庆的羊肉粉啊!

独家秘方搞的,老狗前年国庆回去连续吃了一个星期,现在还想着呢;

板凳

【(fifa)回复(tommy)的大作】
看来,你很快就会落户成都了!
地板

【(三行佬)回复(tommy)的大作】

是坐飞机回来的吧?
地下室

【(小晖939)回复(tommy)的大作】

下次哥们和你去,保证你大大的FB!!!!!!!!!!

【(东方不败)回复(tommy)的大作】
REPORT,PLS!

【(吱吱吱)回复(tommy)的大作】
我都说过了,你会平安回来的。
   我上个月去过成都,基本上FB了所有的名小吃,味....道很不错,抱歉,吞了一下口水,还打包了辣小龙虾等,连抄手伴料都带了回来。在红旗商场买了很多野生菌,广州见不到的,啊,你有否去青城山?好地方,看了将介石的亲笔字。

【(tommy)回复(吱吱吱)的大作】

喔,成都重庆我都去过无数次了,所以,这次去只是为了吃,哪里也不去,早上8点半准时起床,吃酒店的自助早餐,为的是中午吃饭不至于太饿,吃完早饭继续睡到12点,然后去吃午饭,吃完了回房间看电视剧,困了就小睡一回,保证晚饭后的一系列节目有精神,然后晚饭喝、泡吧喝、消夜喝,晕到半夜回去睡觉。

今晚还是忍不住去吃了重庆冷锅鱼~~~```

【(vivi)回复(tommy)的大作】

呵,不错不错。我喜欢这样的FB。
期待着看详细报告。

这样的FB,肯定将你巢得肥左啦。我佩服你的肠胃~~~~~~

:【 在tommy的大作中提到:】
:【(tommy)回复(吱吱吱)的大作】
:
:

【(Ezno)回复(tommy)的大作】

看来, 你快变大资男人了.

快点叫作业啊

酒店自助餐?唉~~~白白浪费了早餐机会!

:【 在tommy的大作中提到:】
:【(tommy)回复(吱吱吱)的大作】
:
:

【(小甄)回复(tommy)的大作】
腐败阿!快上MM图吧

:【 在东方不败的大作中提到:】
: 酒店自助餐?唉~~~白白浪费了早餐机会!
:
:说的真是经典啊!

【(吱吱吱)回复(tommy)的大作】

重庆冷锅鱼-我没吃过,倒也很想试试......

【(曼竹鱼)回复(tommy)的大作】

呜呜,我怀念四川大学后门培根路上的白家肥肠粉,火锅、麻辣烫,还有那些民房改成的小茶馆(实际上是麻将馆)、那些简易搭盖的小酒吧。
在我毕业那年,这条路随着成都市市长“拆”字令下,成为了历史。

我爱成都……