车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我所吃过的最好吃的烧生蚝.

楼主
就在海珠区海联路,71便利店对面,店名叫飞飞美食馆,原只烧生蚝2元一只,什么都没下,斋烧,再用酱油和日本芥辣一起吃,正啊,比起北京南的有过之而无不及.

本网有都有很多DX去吃过,他们也赞不绝口啊.
收藏收藏
沙发

RE:我所吃过的最好吃的烧生蚝.

【(fwz888)回复(belchen)的大作】

我只能讲一个字:正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正
板凳

【(PAKO)回复(belchen)的大作】

的生好真是几正.严重支持
地板

【(wayer)回复(belchen)的大作】

半岛游艇对面的小路尽头有档烧生蚝的,据说是原来下渡路搬过来的,周六晚上和几个超级FB前去考察,还可以!
地下室

【(吱吱吱)回复(belchen)的大作】
我在天河立交旁,如何......去,不好意思,咽了一下口水!

【(哈播)回复(belchen)的大作】

昨晚吃过了,正!

流口水ing…………

【(哈播)回复(belchen)的大作】

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 26)

migration

migration

【(小甄)回复(哈播)的大作】
得闲去下先,看看会唔会碰到本帮会DX,一齐兴!

【(伊达仔)回复(belchen)的大作】

如果你去湛江,到工农路试试啦,那才正宗

【(小甄)回复(伊达仔)的大作】
上月去左啦,成条路一张台都无摆出街,象是宵禁感款。与我前年去比简直是是旧社会,蚝毛都见唔到,极失落而转场海滨路最大的酒楼消夜。回忆起那里的烧生蚝烧青口烧大虾,口水流尽了!!!超正美味鲜平!广州的蚝友如果去到就知超大肥蚝有几掂。(记得电下那边的朋友,那里开返未)伊达仔真知订

【(QEN)回复(belchen)的大作】

我去果次食都放左好多蒜头啊,而且我觉得D蚝有D唔系甘新鲜。不过味道都系唔错既!如果系去尽量早D啦,唔系鬼甘多人有排等!

【(狐妖)回复(belchen)的大作】
我就住在海联路都唔知有间甘正的烧蚝,真系服了U了

【(K仔)回复(belchen)的大作】

今晚去了,一般,可能我不喜欢这种炭烧风格

【(K仔)回复(belchen)的大作】

见到GTX dx

【(8qq)回复(belchen)的大作】
一定要去,原来去开农广所对面個间已收皮.还未发现有好的,非常多谢你的提点!!!!!!!!

【(terry)回复(belchen)的大作】

当然啦!我屋企附近既野!当然好

你又住海联路?

:【 在狐妖的大作中提到:】
:【(狐妖)回复(belchen)的大作】
:我就住在海联路都唔知有间甘正的烧蚝,真系服了U了
: