车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发现一处食面的好地方!

楼主

仲意食竹升面的各位同学,河南工业大道南路(近东方红印刷厂斜对面)的荣*面家,真是原装的全蛋竹升面.招牌是鲜虾云吞面和炸酱面.
收藏收藏
沙发

RE:发现一处食面的好地方!

【(车喱子)回复(红花油)的大作】

但凡经过必食,确系全蛋银丝靓面,价格仲非常公道.
是我在广州最喜欢吃的两个面家之一呢.
板凳

【(吱吱吱)回复(红花油)的大作】

缔到我流嗮口水,过度有无的帕车架?
地板

【(多蜜儿)回复(红花油)的大作】

最近爱上了广式面,有同学要去的么,联系我啦

地下室

【(红花油)回复(吱吱吱)的大作】
泊车无播.不过隔离(未到面店门口)有一小路,路口有一间海珠区XX医院(唔记得个名)旁边有路入去二.三十M有停车场.

【(雪飞)回复(红花油)的大作】

在那里吃停车可要小心,经常有拖车来的,不太方便,晚上消夜何以考虑,,,,

红花油说的那家才是正宗的。江南西有两间但不是那老师傅主理了,好象是分给了女儿经营。口腔医院那家更不是。红花油说的东方红印刷厂对面有两家,重新装修得古色古香那家才是老师傅所主理的。

:【 在长安星星的大作中提到:】
:【(长安星星)回复(红花油)的大作】
:
:系米叫生力强果间,好有名咖晚报都介绍过,江南西有间,广东口腔医院对面都有。

【(阿吉普)回复(阿静)的大作】
哗!你甘西利连佢地内幕都清楚!佩服!佩服!

【(阿静)回复(阿吉普)的大作】
这家店的面我从小就开始吃咯,老客户啦!味道真的不错的,值得去试!