车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州有没有专门吃鱼的餐馆?

楼主
什么酸菜鱼啊、水煮鱼、大鱼头、泡椒鱼、啤酒鱼等等,都是各间餐馆的招牌菜,但有没有一间是专门做鱼的餐馆呢?
请各位食家报点料来啊~~~```谢谢
收藏收藏
沙发

RE:广州有没有专门吃鱼的餐馆?

【(fifa)回复(tommy)的大作】
你去开间吧,TOM鱼专门店!

板凳

【(K仔)回复(fifa)的大作】

绝对同意!!!!

地板

【(阿忠)回复(tommy)的大作】

开间吧,我特别喜欢吃鱼~~

地下室

睇来正是有此想法,在做市场调查。。。。支持!

:【 在fifa的大作中提到:】
:【(fifa)回复(tommy)的大作】
:你去开间吧,TOM鱼专门店!
:

【(taxi)回复(tommy)的大作】

如果能弄些珠三角处的咸淡水交界的鲜鱼来吃就最好了~~~

正想寻找这样的店。

【(4580)回复(tommy)的大作】

TOM鱼专门店.

【(风儿)回复(tommy)的大作】

我也爱吃鱼,支持你开鱼店!

【(tommy)回复(晓风)的大作】

晕了,我的商业秘密就这么暴露了

鱼味无穷鲜鱼馆-----还没找好地方

【(elaine)回复(tommy)的大作】
TOM鱼专门店,我一定捧场!

【(C.A)回复(tommy)的大作】

“TOM鱼专门店”特色:“汤”、“鱼”。

【(大光明)回复(tommy)的大作】
除了开TOM鱼专卖店,还可以开TOM米专卖店,哈哈!

【(双天蝎鱼)回复(tommy)的大作】

小北路有一家吧
很好吃的

好像叫做什么鱼的
就在亚洲大酒店附近

【(可乐猫)回复(tommy)的大作】

×鱼佬。。。。

【(豆豆笑)回复(tommy)的大作】
番禺有一家,就在瑶池花语对面,一鱼六吃和一鱼八吃是他们的特色,就在迎宾大道转入祈福新村的路上,看见农科所的大门拐进去就是。环境不错,价钱也不贵。有空可以过来试试!

在石牌西路里的某条横路,有档以重庆乌江鱼做招牌的好像叫天盛酒家,就在石牌西路上面对钓鱼台往11点方向距离40米,高度3楼,应该是重庆风味,如水煮鱼、番茄鱼等等,门面不大好,但味道不错。

:【 在tommy的大作中提到:】
:【(tommy)回复(晓风)的大作】
:
:
: ......

【(老马哥)回复(tommy)的大作】
龙口东路或棠下武警4支队处的洞庭鱼头王有全鱼宴。
但最好预定,等他们有8斤以上的大鱼头时叫上8、9个朋友去吃。

【(2000)回复(tommy)的大作】
陈岗路的巷内有一间鲜鱼馆的,川菜馆来的,吃鱼一般系成条鲩鱼称,一条起码三、四斤,一鱼有两种吃法,有麻辣鱼、酸菜鱼、芝麻鱼、豆腐鱼、番茄鱼等几钟吃法供选择,上菜时一个大不锈钢盆上。我觉得最好吃麻辣鱼,好辣,好正。但环境不是很好。