车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨晚番禺区海鸡埸鸡宴FB

楼主
好正,真正既走山鸡,遗憾下雨,影吾到相。
昨晚发现了一个超级腐败份子--冯乃初先生,凭着隐隐约约既记忆,从泊车大赛赛场急急赶赴鸡宴,系大石所有记忆全部用完,又无同学既电话,点算?FB精神备左拒智慧,即刻温左间网吧,上网查贴,终于在第一只鸡飞上台面前赶到。
另一个不太严重既腐败份子--老曹,寻晚创造左拒系本世纪既一个最,二个第一:最开心既FB,第一次饮洋酒,第一次顶吾住,卒之於今日凌晨一时左右冲左入洗手间,顺利完成左本世纪既处女劏。

就是尼个极端腐败既小甄同学带既洋酒害左我

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 25)

migration

migration
收藏收藏
沙发

RE:昨晚番禺区海鸡埸鸡宴FB

【(老曹)回复(老曹)的大作】
左起第一人就是冯乃初先生啦。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 27)

migration

migration
板凳

:【 在老曹的大作中提到:】
:【(老曹)回复(老曹)的大作】
:左起第一人就是冯乃初先生啦。
:
错左,尼张先至系,楼上个张是烧鸡。对吾住老冯。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 28)

migration

migration
地板

海马煨鸡

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 23)

migration

migration
地下室

铜盆蒸鸡

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 22)

migration

migration

区海鸡埸

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 22)

migration

migration

【(椰子糖)回复(老曹)的大作】
卖相麻麻地啦,味道如何?

【(w7798)回复(椰子糖)的大作】

好久没去了,上次去是年初7,还碰见广州电视台的主持
接着碰上非典,算起来有半年没去了
还是这么旺吗?
味道还可以,现在去应该没那么热了

【(亮仔)回复(老曹)的大作】
咦,你们好像没吃那个芝麻鸡,我觉得这个不错的...呵呵...

【(小甄)回复(亮仔)的大作】
无,吃唔晒,烧鸡和煨鸡不错。FB真开心!无参与的走宝啦

:【 在w7798的大作中提到:】
:【(w7798)回复(椰子糖)的大作】
还是很旺,最好订位84719983,说车迷网的,老板娘会打折

:
:
: ......

【(vincent)回复(老曹)的大作】

其实最好吃的是红葱头淋鸡!记得下次一定要吃!

【(minicope)回复(vincent)的大作】

系边度架?请各位DX请教一下啦。

【(小甄)回复(minicope)的大作】
看18,19号我发的帖啦

【(gtx)回复(老曹)的大作】
拍得很好!!

【(可乐猫)回复(老曹)的大作】

D鸡有点象太和烧鸡

【(w7798)回复(可乐猫)的大作】
周日去了
好鬼旺
迟了点去,竟然连汤都没了,烧鹅只剩下1/4只
车都停到山脚
厉害!!!!!!!!!!!!!
不过没有发票开