车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次在大饭堂发..........

楼主
介绍一种速食面的健康吃法!

原料:
华X速食面一包\鲜牛奶一盒\方糖1-3粒(按个人习惯)

做法:
用剪刀把华X速食面的外包装剪开,取出面饼待用.(内置的配料包不需要可以扔掉)取一干净小锅倒入新鲜的牛奶后放在煤气炉上煮沸,然后加入面饼和方糖约1分钟将煤气炉火关闭.然后再等上2分钟一锅香喷喷的牛奶泡面早餐就做成啦!

特点:
营养丰富,不肥不腻.不上火!

建议:
大家回去试一下,然后将感受发上来!
收藏收藏
沙发

RE:第一次在大饭堂发..........

【(老牛)回复(导演)的大作】
甜椰椰,好吃咩?
板凳

【(导演)回复(老牛)的大作】

试下咩味就知啦!原料很容易找的!
地板

【(snoopy)回复(导演)的大作】
呵呵,以前经常吃的啦,不过我最讨厌方便面的啦,先下水煮好面条最后才加上浓浓的牛奶和不只3颗的糖,很好吃的耶~~

地下室

【(导演)回复(snoopy)的大作】

啊!

找到知音啦!原来你也喜欢这样吃的!

不过我个人觉得用牛奶煮的更入味点!

:【 在导演的大作中提到:】
:介绍一种速食面的健康吃法!
:
:原料:
: ......
救急:原料全部备好,但无剪刀,无法炮制,可以用手撕开包装吗?请指示。
嘻嘻

【(小田田)回复(导演)的大作】
呵呵,不错阿,我已经吃了四五年了,不过最近不经常吃了,
我很喜欢那种味道
有奶香,而且面条的味道特别好,还会筋一些,口感很好

【(椰子糖)回复(导演)的大作】
学到野,我都试下先。

【(可乐猫)回复(导演)的大作】

你前些日子不是说吃面吃到怕了麽。。。

【(vincent)回复(导演)的大作】

导演,来这拍“导哥食谱”啊?嘻嘻
不过我都要试试,下次告诉你我的感受!

【(风儿)回复(导演)的大作】

我经常一个人吃方便面,不过还没有那样吃过也!
下次没有FB的时候试了再告诉你感觉如何啦!!!

【(snoopy)回复(导演)的大作】
你的是快食面当然可以用牛奶煮啦,我的是生面条,煮的时间要长点,所以牛奶要后放,牛奶煮的时间太长,不好的。。。呵呵~~

【(椰子糖)回复(导演)的大作】
这样的帖子越多越好,呵呵

【(夏洁冰)回复(可乐猫)的大作】
    换个食法再来过嘛,是不是啊?导演。
    我又学倒野拉,得闲试下先。
    我想:把调味料加埋入去仲好味啊。下次话你知感觉拉。

【(修行者)回复(导演)的大作】
试试用纯奶的感觉。。。