车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重庆火锅哪里找?

楼主
晚上打算去重庆火锅,除了小洞天,哪里还有?听说还有老灶?大家有兴趣一起吗?我的电话:13609082155
收藏收藏
沙发

RE:重庆火锅哪里找?

【(吱呀吱)回复(哈哈强)的大作】

还有老蜀人:从东风路转建设?马路(煤气公司的那条,我忘了是几马路了),右手边第一个路口进去30米;
川国演义,环市路水荫路交界;
机场路还有间小天鹅。

5555555555555555555我已经有约了。。。
板凳

【(snoopy)回复(吱呀吱)的大作】
东风路转入建设大马路,然后接着再右转入建设3马路(还是叫横马路,忘了)。右手边2楼就是了~~

地板

【(tommy)回复(哈哈强)的大作】

你说的老杜可能是体育西横街的“重庆朝天门老杜火锅”,体育西地下停车场旁,车就放地下车库。
地下室

【(可乐猫)回复(哈哈强)的大作】

西华路4路车站的那间红城不错

【(光速牛牛)回复(tommy)的大作】

果然厉害,连这间都知道,看怕你就住我旁边

【(哈哈强)回复(哈哈强)的大作】

今晚去了广花路,万客隆对面的 圣都,感觉比大四川差些。下次一定去老灶试试。
牛牛也经常去?
谢谢TOMMY。你的重庆,成都FB设想很大胆,很有吸引力。哈哈..........

【(tommy)回复(光速牛牛)的大作】

你不是住番禺吗?什么时候搬迁到天河了?