车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平!靓!正!

楼主
今天在朋友的带领下,和LD来到在番禺广场旁边,南岗海鲜酒家后面的一家大排档吃了个鸡锅,鸡半只好香!猪肉丸一碟10个左右个大爽滑多汁正!牛肉丸一碟10个左右个大鲜味多汁正!冬瓜、连锅底、三碗米饭,三个人吃饱了还剩下20%没吃完,埋单共45元,抵啊!!!
收藏收藏
沙发

RE:平!靓!正!

【(七十一)回复(银天使)的大作】

严重希望得到具体路线和位置
板凳

【(报废夏利)回复(银天使)的大作】
我只去过百宫旁小路进去的一家三层酒楼,名字忘了,猪肉丸、牛肉丸个大鲜味多汁,农家菜,等,五人也是不过百元。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 15)

migration

migration
地板

【(报废夏利)回复(报废夏利)的大作】
线路画错了,现在要在那猪杂店前桥底掉头才能去,不能直接过对面的。

地下室

【(bb298)回复(银天使)的大作】
店名叫什么,我晚上就去!

:【 在报废夏利的大作中提到:】
:【(报废夏利)回复(银天使)的大作】
:我只去过百宫旁小路进去的一家三层酒楼,名字忘了,猪肉丸、牛肉丸个大鲜味多汁,农家菜,等,五人也是不过百元。
:
你说那家酒楼名字叫《金禾田》是番禺市桥镇《水禾田》的分店,每样都很好吃,我最喜欢吃榴莲薄饼。

:【 在七十一的大作中提到:】
:【(七十一)回复(银天使)的大作】
:
:严重希望得到具体路线和位置
等一下我把地图扫描进来

:【 在七十一的大作中提到:】
:【(七十一)回复(银天使)的大作】
:
:严重希望得到具体路线和位置

在红色圆点的地方,进去要经过一个小的卖花市场就是,名字就记不起了。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 15)

migration

migration

【(豆豆笑)回复(银天使)的大作】

看见花场拐进去就是了,现在的出品比以前差了很多!!!1