车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想吃辣的东西.

楼主
各位有什么好的推荐?
收藏收藏
沙发

RE:想吃辣的东西.

【(555)回复(belchen)的大作】

大四川火锅  或者四川菜毛血旺或者湘菜(很多的)
板凳

【(吱呀吱)回复(belchen)的大作】

天河有间那湘村,泡椒鱼头很好味道;
陈村有间川菜小饭馆,水煮鱼让人想到都流口水,电话0765-3321266,不过我有半年没去。
还有建设六马路有间楚味鸭颈,是外卖的,电话83836787,市区内免费送货上门。
还有川国演义,水荫路口(与环市路交界)
暂时想到这么多。
地板

【(多蜜儿)回复(belchen)的大作】

超喜欢湘菜

毛家饭店也不错

东圃的喜相逢(家常湘菜),剁椒鱼头,每天只买1元一份。

地下室

环市路东都那间川菜馆川菜好正咖.

【(小筱)回复(belchen)的大作】

【(bob)回复(小筱)的大作】

龙口东路的洞庭湖鱼头王也不错,1只足够4个人吃,有辣有不辣,再点个青菜,然后吃完用冷面捞汁。

一流,如果无记错,是88元一只。

那里位置很少,要BOOK位,或提早去。

另外梓元岗有间小餐馆,得几个位,专做酸辣鱼,大把人打包走。

【(龙行天下)回复(bob)的大作】

我在广州人中也算能吃一点辣,就是在洞庭吃 会……。但是的确越吃越好味,辣到嘴都没感觉了。

【(多蜜儿)回复(bob)的大作】

洞庭湖鱼头王不是在棠下的么,龙口东也有一家?

88元,贵了点,胜在够大。

【(多蜜儿)回复(bob)的大作】

其实酸辣鱼是属于哪个地方的菜呢?这么大个女,我还从没吃过呢?好惨~~~~~~~~~

【(小莉)回复(belchen)的大作】

<font color=#8A2BE2>棠下小区西门口有间叫“湘师傅”的湘菜馆,价格非常实惠!很多菜式都非常不错。</font>

<font color=#DC143C>最值得推荐的一个菜式叫“口味虾”,小龙虾做的,既辣又够味!你可以去试试看喔!  *_@</font>

【(雨凌)回复(belchen)的大作】

你带我去我就告诉你
^_^

1,区庄的巴蜀人家
2,体育西/天河东"我家"
3,环市东的冷锅鱼
4,天河北的湘约人家
....
都不错

【(龙行天下)回复(小莉)的大作】
小龙虾 少吃 那东西吃腐烂的东东 长大的。

【(阿静)回复(belchen)的大作】
三元里路口进去没多久有一家吃川菜很有名的,其中以酸菜鱼最闻名!具体店名我不知道,因为是同事带路的,应该是三元里30号那里吧,就在一个小斜坡上面的,很旺人!!!

好象我都吃过哦

:【 在雨凌的大作中提到:】
:【(雨凌)回复(belchen)的大作】
:
:你带我去我就告诉你
: ......

【(qps)回复(阿静)的大作】店名祥林川菜。那里的酸菜鱼不算好,主要停车方便。

【(雨凌)回复(小田田)的大作】
这是我常去的
因为好吃才介绍的

【(小田田)回复(雨凌)的大作】
口味相投哦

【(咖啡)回复(belchen)的大作】

黄花岗好又多4楼,宗江老川菜,很不错的。还有就是16号巴士动物园总站边上的谭鱼头火锅,也很好

【(虹魔女)回复(belchen)的大作】

还有体育西横街的“重庆朝天门老灶火锅”。开车从黄埔大道入比较好,有免费停车。
可以自带饮料,血旺(鸭血)非常鲜嫩可口,四个人吃150元已经很饱。
<b>“重庆朝天门老灶火锅”</b><font size=2>“重庆朝天门老灶火锅”</font><font color=#A52A2A>“重庆朝天门老灶火锅”</font>

【(阿静)回复(qps)的大作】
哪里比较好呢??