车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陋巷辣椒香

楼主
天河直街里有一间“姊妹川菜馆”,地方不大,装修简陋,不过味道还很地道,辣子鸡丁、毛血旺、酸菜鱼这几款正宗重庆川菜,均只卖15元,但分量却并不少。偶尔还有一些新菜,味道还算正点。
上周去吃,听见邻桌客人问服务员:你们都是四川的?那懒洋洋的MM说:我们都是重庆的~~~```
想起在重庆听朋友讲的一个笑话:某天在一公共汽车上,两男人因碰撞而吵架,重庆人吵架是很直接的,一上来就问候你母亲和全家的女性,旁边一外省人听不惯了,嘟囔了一句:这些四川人真没修养。谁知正在吵架一个男子立即大声对他说:错!我不是四川人!我是中华人民共和国重庆直辖市的!
暗笑半晌,低头吃鱼,麻辣鲜香,畅快淋漓~~~~`
收藏收藏
沙发

RE:陋巷辣椒香

【(茉莉)回复(tommy)的大作】

据说重庆的特点是,骂人很绝~!
板凳

【(紫醉薰迷)回复(tommy)的大作】

抄低左天河直街,但不知道怎么去,详细点可否?
地板

【(C.A)回复(tommy)的大作】

上图片、地址啊!流口水ing……
地下室

【(Ezno)回复(茉莉)的大作】

没错, 我有个女性朋友, 说话挺能砍. 把我家北京的哥们也砍下去了.

【(tommy)回复(紫醉薰迷)的大作】

购书中心门前慢车道向西直走,不要上立交,可见一牌写“天河直街”,转右进入,一直走,大概200米吧,可以看见马路对面有一间小餐馆叫“姊妹川菜馆”。有时生意很旺,有时一般,不过6点前去肯定有座位。

【(伟中伟)回复(lonlyman)的大作】

我可以带路.

你能帮买单吗?【(科科)回复(伟中伟)的大作】

【(七十一)回复(tommy)的大作】

寻找中!

【(tommy)回复(七十一)的大作】

这个地方千万别拉队去啊,无地方停车,每次去我都早早到达把车放在他门口的马路边

【(莉莉)回复(tommy)的大作】
那你就组织一次小小FB吧!

【(紫醉薰迷)回复(tommy)的大作】

完全明白,收到。去试试。

要不要叫上我??

:【 在紫醉薰迷的大作中提到:】
:【(紫醉薰迷)回复(tommy)的大作】
:
:

因为一直很喜欢吃辣的,所以对川菜情有独钟。以前也经常去那里,一般都会点麻婆豆腐,辣子鸡,回锅肉,毛血旺等,那味道真的是不错!
    的确有好一阵子没有去了,看见楼主的帖子,又是勾起了回忆。
    刚好今天有同学去那里FB,也就跟着过去美食了。
    可是,谁曾想,当“陋巷辣椒香”刚刚飘来同学们的兴趣,那里的厨师似乎就骄傲了起来,不过6、7个菜,其中毛血旺和辣子鸡的味道还是不错的,可是:
    麻婆豆腐火候还真的不够,并且,还让我们车迷一个PLMM在豆腐中呷了一口盐。
    说是招牌的毛血旺,竟然不得不拿回去回一下锅,因为端上来里面的猪红还是凉的。
    队长大人一直比较喜欢蒜泥白肉,可是吃着总是觉得不如三峡那里的。
    从味道上来看酸菜鱼,在座的几位还是直夸三峡。只是可怜了我们的风MM,一不小心被鱼刺呛了一下(当然,这个和厨师就没有关系了),慰问!
    tommyDX,我实在也没有别的意思。(如果要拍的话,就还是拿棉花糖拍吧:)
    可是觉得……难道今天那里的厨师,他或者真的是状态不佳???……

【(K仔)回复(茉莉)的大作】
天天在那接人放工居然没有发现这个地方,被tommy一说,想去,看完你的,我就。。。。

我现在阳朔啊~我们感谢她的意见
~【(科科)回复(茉莉)的大作】

【(小甄)回复(tommy)的大作】
赞成分批小FB,有去叫埋啦