车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

云南.大理.美食

楼主
去年和firebird一起去云南大理,幸得他在云南的同事带路,尝了正宗的大理美食。。

家庭美食环境

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 16)

migration

migration
收藏收藏
沙发

RE:云南.大理.美食

乳扇

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 18)

migration

migration
板凳

【(小佳)回复(小佳)的大作】

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 13)

migration

migration
地板

酸辣鱼

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 15)

migration

migration
地下室

地参

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 13)

migration

migration

河水煮活鱼

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 15)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 14)

migration

migration

【(阿森一族)回复(小佳)的大作】

无啦,刚看上瘾。吃那么少?

【(蓝天)回复(小佳)的大作】

味道倒是觉得一般般

【(vivi)回复(小佳)的大作】

如果想尝比较正宗的云南大理菜,可以去鑫桂园尝尝,味道还不错。位置就是在东山宾馆的正门门口,也即是在王府井百货大楼的后面,很容易找。老板娘很和善,一般情况下都会打折,虽然那种折头也折不了什么钱。

值得一提的是三楼包间的环境清雅,落地大玻璃窗,对着窗外的大树和植物,竹帘半垂,阳光疏疏密密地斜射进来。而风起时,看见树叶在大风中见它们在剧烈地挥动着,却更感觉到室内的静谥和温暖。

至于菜式却是不知道应该推荐哪个更好。份量不大,倒也精致。记得比较深的好象是它的哈尼烤鱼,味道还过得去。

哦,就系上次你请人吃饭,麦当劳旁边果间亚?系唔系甘好呀?早知跟埋上去食啦,笨左添。

:【 在vivi的大作中提到:】
:【(vivi)回复(小佳)的大作】
:
:    如果想尝比较正宗的云南大理菜,可以去鑫桂园尝尝,味道还不错。位置就是在东山宾馆的正门门口,也即是在王府井百货大楼的后面,很容易找。老板娘很和善,一般情况下都会打折,虽然那种折头也折不了什么钱。
: ......

【(小佳)回复(vivi)的大作】

我这个是在大理吃的啊!

就是因为你在云南大理吃的,引起这里的DX们口水直流,就顺便介绍一下在广州的云南菜啦。

:【 在小佳的大作中提到:】
:【(小佳)回复(vivi)的大作】
:
:

就是啦,叫你上去吃你也不去,呵呵,走宝啦。

:【 在大番薯的大作中提到:】
: 哦,就系上次你请人吃饭,麦当劳旁边果间亚?系唔系甘好呀?早知跟埋上去食啦,笨左添。
:
::【 在vivi的大作中提到:】
: ......

【(任我行)回复(小佳)的大作】
怎么没有最好吃的牛干巴和油鸡枞菌?看来主人还是小气了一点!呵呵!

【(小佳)回复(任我行)的大作】

有,但没有拍下来,呜呜。