车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

桑拿虾

楼主
唔知我算唔算OUT,呢轮去位于荔湾广场向和平路方向交界既一间海鲜酒楼吃饭,叫“世纪XX海鲜就家”,风格同一般酒楼无分别,但有一道菜比较特别叫桑拿虾。他地系找一个沙锅,系沙锅底放D烧红左既鹅卵石,然后放个架系上面,用玻璃盖盖住。将D虾用烧酒浸系个大碗度,浸傻D虾,然后打开盖,倒D虾落去,就甘“咋”一声,再用个玻璃盖盖好,系个盖上面淋烧酒,D烧酒流落去个盖边同个热煲一接触,烧酒散发。而有一D烧酒就流到石头底,一边桑拿D虾,一边用烧酒局。看住D虾慢慢变红。就甘得左,吃得。做法特别D,而且味道过得去,如果D烧酒靓D就好啦!
收藏收藏
沙发

RE:桑拿虾

【(小佳)回复(小叶)的大作】

在天河的石牌渔港就有得吃,招牌菜来的。
板凳

【(阿森一族)回复(小佳)的大作】

早就执左,而家炳胜租左
地板

【(hondali)回复(小叶)的大作】5年前‘大可以’就有得吃了~~~味道挺好的~~

地下室

:【 在hondali的大作中提到:】
:【(hondali)回复(小叶)的大作】5年前‘大可以’就有得吃了~~~味道挺好的~~
:
:那么我是out了,可以out 得