车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

介绍一下云南大理的饮食。

楼主
先来一盘生猪肉,你敢吃吗?
我试了口,爽甜!
收藏收藏
沙发

RE:介绍一下云南大理的饮食。

【(草原)回复(草原)的大作】

接上。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 14)

migration

migration
板凳

宾川海稍鱼简介,有点象四川口味。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 21)

migration

migration
地板

宾川海稍鱼店环境。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 14)

migration

migration
地下室

RE:宾川海稍鱼店

宾川海稍鱼店

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 20)

migration

migration

丽江三文鱼店

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 17)

migration

migration

RE:金鱒鱼,比三文鱼好吃,营养价值更高。

金鱒鱼,比三文鱼好吃,营养价值更高。

金鱒鱼

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 18)

migration

migration

RE:我来意思意思,算是祝贺大饭堂开张吧

【(草原)回复(卡车门)的大作】

鱼肉起片

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 19)

migration

migration

RE:阿六鱼庄吃鱼也不错。

阿六鱼庄吃鱼也不错。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 16)

migration

migration

【(曼竹鱼)回复(草原)的大作】

呵呵,我在大理没有这么好口福。在大理,吃了什么特色小吃,几乎想不起来。印象唯一清晰的是在四季客栈喝大理陀茶。感觉实在不错。

我算不上会品茶的人。兴许是喝大理陀茶的氛围好——清风明月,家居庭院,所以觉得碗中的茶叶分外香。

至今还想念。