车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好想去吃烧生蚝啊.

楼主
各位同学,哪里有比较好的地方,请推荐一下,北京南和下渡路除外.
收藏收藏
沙发

RE:好想去吃烧生蚝啊.

【(pgm3)回复(belchen)的大作】
江南大道尾,炳胜对面,果度D原只烧生蚝好正架,不过记得请埋我去啵.咔咔....

板凳

【(K仔)回复(pgm3)的大作】

请讲明具体档口名字(如果怕是广告,就悄悄话告诉我拉,我很近那里的。)

地板

吾系档档都有原只烧架,我净系只果档老细叫阿坚.真系好正.....

:【 在K仔的大作中提到:】
:【(K仔)回复(pgm3)的大作】
:
:请讲明具体档口名字(如果怕是广告,就悄悄话告诉我拉,我很近那里的。)
: ......
地下室

【(大倌)回复(belchen)的大作】

水荫路JS门口对面的电白BBQ生蚝~~~
个到D蚝仔粥仲过引~~~

【(虹魔女)回复(belchen)的大作】

睇到口水都流晒,一定要去帮趁下。

我好钟意大饭堂啊!

【(garry)回复(大倌)的大作】
最近不要吃这些东东,听说有赤潮污染,吃了会中毒!

【(garry)回复(garry)的大作】
具体症状是精神不集中,手脚麻痹,神志不清,判断不准确,胡言乱语,月经不调....,,
都是开车者的大敌!

【(阿森一族)回复(garry)的大作】
你点解会月。。。

【(戴维斯)回复(belchen)的大作】

革新路的,刚吃完回来

哈哈,,,,,,,,,,,

:【 在阿森一族的大作中提到:】
:【(阿森一族)回复(garry)的大作】
:你点解会月。。。
:

【(阿烦)回复(戴维斯)的大作】
系啊系啊!革新路好正嘎~`````又多也吃~```
不过吃甘多烧生蚝都系五羊寺右新那里最正!!
可惜上次去D蚝细左好多,搞到好耐都无去过。。。
但吃云广州,都系五羊D蚝最好味~```````

【(钢条ken)回复(阿烦)的大作】

请问五羊的具体位置,我住五羊都吴知,真失礼。

【(阿烦)回复(钢条ken)的大作】

以前响寺右2马路里面嘎,后来搬左去珠江宾馆那条食街咯~``
好细档,个档主好像叫阿忠?5记得添,,,,,

【(老曹)回复(阿烦)的大作】
阿忠开排挡?

【(小莉)回复(belchen)的大作】

<font color=#8A2BE2>我都钟意吃烧生蚝咖! *_*</font>

不如找个周末去珠海横琴岛。缺点是:去过之后你就不想吃广州的蚝了

【(sunny仔)回复(belchen)的大作】

我顶你个费由下午6点几发到凌晨1点半仲未约到人去食啊,凄凉咯哈哈~!