车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 2007 ★ 浩行天下 ★我在PP岛上醉生梦死的生活

楼主
我在PP岛上醉生梦死的生活有这天开始!
一早就赶到HK机场

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 74)

migration

migration
收藏收藏
沙发

RE:我在PP岛上醉生梦死的生活

【(浩瀚天下)回复(浩瀚天下)的大作】

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 53)

migration

migration
板凳

【(海浪)回复(浩瀚天下)的大作】

真FB啊
地板

居然见到一个MM,于是同机前往!!(梦境的事情总是美好的)

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 57)

migration

migration
地下室

从HK乘飞机约3小时,就到了泰国最大的岛——位于印度洋安达曼海上的普吉岛。翠绿的椰林,细白的沙滩,碧蓝的海水构成了普吉岛的三原色。

在泰国,普吉是浪漫和蜜月的代名词。造物主不仅将美丽给了她,还赋予她安宁。据介绍,普吉岛没有台风、地震,也没有海啸。此外,普吉岛还是一个未受现代工业污染的伊甸园。

一句软绵绵的问候“沙哇地卡”(泰语:你好)如歌声般动听,写有我们姓名的贺卡和鲜花摆在床头,让人感受到CAPE PANWA酒店服务的细致和真诚。这座掩映在椰风清影中的酒店曾接待过多位好莱坞影星,泰国精通中文的诗琳通公主曾来此开业剪彩。

出了房门,走几步就是海滩,洁白细软的沙在椰树下越发显得情意绵绵。浓荫下,海水里,沙丘中,躺椅上,四处都是慕名而来的异乡人。躺在沙滩椅上的欧美人已将皮肢晒得发红,仍在往身上涂加强日晒效果的防晒油;而中国游客则衣遮伞罩,死守着一白遮百丑的古训。

傍晚,驱车来到普吉岛最南端的蓬贴海角,这里是欣赏落日的最佳地点。天空是紫色的,夕阳像是熟透了,一碰就会坠落。海面平滑得像一面镜子,只有一些游艇泊于静静的港湾。

普吉岛周围适合潜水的地方不胜枚举。我们冒着风雨,乘快艇约1个半小时,来到位于普吉岛东南方的PP岛。这里因成为美国电影《海滩》的拍摄地而闻名遐迩。PP岛由一大一小两个岛构成。

小PP岛几乎全是悬崖峭壁,除少数采燕窝的人外,近乎荒无人烟。大PP岛形如一只不规则的哑铃,两头是绿树覆盖的小山,中间的把手很窄,两侧是又长又白的沙滩。如想闲适浪漫,就取一方角落安静地看会儿书,晒晒日光浴,或是在沙滩上来一节泰式按摩或租个鱼杆钓螃蟹;如想惊险刺激,可去试一下水上活动:玩拖曳伞、水上摩托车、划独木舟、玩浪板或香蕉船;如想与大海来个更亲密的接触,还可以潜进五彩斑斓的海底世界,与鱼儿共舞;再不然,就到面海的淡水泳池里,作一条慵懒的美人鱼,看着一对身披婚纱的欧洲人在泰国音乐和泰国美女的伴随下甜蜜走过,闭上眼睛做自己的梦。

希望有一天,真的能抛开世俗的烦恼再来到这里,只为看看海、游游泳、晒晒太阳、吹吹海风……

乘坐泰国东方航空公司往返香港/布吉/香港

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 50)

migration

migration

在飞机上闲来无事,就拿着相机互连得拍了一通!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 60)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 59)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 66)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 64)

migration

migration

到达布吉岛已经是晚上八点了!走出机场门就马上感觉到热带的闷热!
据说中午最高达到42度!真要命!
晚餐居然是这些!还好广东人还是能接受!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 56)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 65)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 52)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 40)

migration

migration

随便填饱肚子就真奔酒店
面对着大海,感觉不错!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 73)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 58)

migration

migration

酒店的价钱

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 71)

migration

migration

一大早起来!坐在海边吃早餐!一杯牛奶!一件三文智!心情舒畅!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 54)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 70)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 64)

migration

migration

泰国的四面佛很出名,所以一早就去行个礼!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 72)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 66)

migration

migration

去布吉岛一定要去007岛
真想不到
一个电影居然能吸引这么多游客去观光
想想中国电影好像就没有这方面功能
去岛上那就一定要坐船,布吉的船很特别叫长尾船

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 61)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 52)

migration

migration

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 56)

migration

migration