车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 椰子糖

椰子糖+红豆冰==〉浪漫的海南之旅

RE:椰子糖+红豆冰==〉浪漫的海南之旅

【(强少)回复(insky71)的大作】
写得很精彩哦,身临其境!

【(阿森一族)回复(椰子糖)的大作】
我有一个请求,因为我也想去,以前从未去过,准备看你们写的文章的线路图去,想请你写得再详细一点,比如说从海口到三亚高速公路多少KM,多少钱,在三亚住什么酒店,多少钱一晚,下次我去就直奔那些酒店,不用走冤枉路,谢谢!

才1000-1500公里就跑到220了?老兄,这样做你的车会好伤的阿。

:【 在椰子糖的大作中提到:】
:【(椰子糖)回复(椰子糖)的大作】
:这天我们的路程如下:
:番禺--珠海:沙湾桥7元,京珠高速50元;因为住在番禺所以选择了这个路线,实践证明这样比回广州走广佛--佛开--新台--沿海高速节省了半个多小时。我们的车一路狂奔,半个小时就到了珠海。我们的新车刚好处在1000—1500公里之间,根据说明书可以逐渐走到最高速,所以期间一度跑至220公里,感觉很爽!(最近过了3000公里,近日内再另文向大家汇报我的新车使用感受)
: ......

【(椰子糖)回复(阿森一族)的大作】
从海口到三亚全程约300公里,其中东线高速是240公里,如果走西线高速大概400公里。
我门住的酒店都是在100T网站上定的,海口住金海湾酒店,号称4星级,设施一般,服务还行,不到200多一晚;三亚我们住亚龙湾的天鸿,海景房500多,绝对是五星级的享受,非旅游旺季应该会便宜一点。

:【 在滔仔的大作中提到:】
:才1000-1500公里就跑到220了?老兄,这样做你的车会好伤的阿。
:
谢谢提醒,我是很锡车的,我是认真阅读了说明书,参考了一些网站上的意见才这么做的,不过我想写说明书的应该也是专家吧,以德国人严谨的作风该不会乱写的。车与车之间总是有差别的,这车敢卖20万,总不会只能和10来万的车一样的用吧?

:【 在椰子糖的大作中提到:】
:【(椰子糖)回复(阿森一族)的大作】
:从海口到三亚全程约300公里,其中东线高速是240公里,如果走西线高速大概400公里。
:我门住的酒店都是在100T网站上定的,海口住金海湾酒店,号称4星级,设施一般,服务还行,不到200多一晚;三亚我们住亚龙湾的天鸿,海景房500多,绝对是五星级的享受,非旅游旺季应该会便宜一点。
: ......

不好意思,在海口住的是黄金海景,价钱是不到300!(刚刚被LD看到了,解释了半天,呵呵!)

【(阿源)回复(椰子糖)的大作】

精彩!

【(影像缉捕)回复(椰子糖)的大作】

如果我是你的LD,我一定跟你一生一世.....呵呵.

【(phone)回复(加藤)的大作】

正~~~~~~~~~~~~~~

【(小田田)回复(椰子糖)的大作】
也好FB哦
呵呵
温馨

【(一鸣)回复(小田田)的大作】
这种旅程真爽!!

【(雪飞)回复(椰子糖)的大作】
不错,我也试一试将车从海南运回来,没那么辛苦,还可以浪漫一下,,,好!!