车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我做军航回来了。。。。。

楼主
从拉萨到成都做军航,刺激!!!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration
收藏收藏
沙发

RE:我做军航回来了。。。。。

【(雪飞)回复(雪飞)的大作】

800元,,,里面还有汽车。。。
板凳

800元,,,里面还有汽车。。。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration
地板

migration

migration
地下室

活佛。。彩虹。。

migration

migration

非典宣传....

migration

migration

佛山车友...

migration

migration

【(海浪)回复(雪飞)的大作】
好奇,那个汽车在机舱里是怎么固定的?

【(雪飞)回复(海浪)的大作】

它地面有固定的铁链,坦克都可以开进去的...哈哈...

migration

migration

【(KAKA)回复(雪飞)的大作】

800元坐这样的飞机?

【(三套车)回复(雪飞)的大作】

贵了,去年才500的

【(wolfysun)回复(三套车)的大作】

安全带都没有,有气流不就……
好危险啊!

大开眼界啊!呵呵!

个个都像难民?估计是都得了高原反应

【(小佳)回复(雪飞)的大作】
哪里有得坐阿?

【(飘萍)回复(雪飞)的大作】

真的很像难民营.

【(老曹)回复(雪飞)的大作】
最关心既问题:有洗手间吗?能抽烟吗?

【(大使)回复(雪飞)的大作】
请尽快介绍购票的经
历,这是集体意见。

【(小晖939)回复(雪飞)的大作】

赶快把手信交出来!哈哈.

【(古怪)回复(雪飞)的大作】
转贴:比民航更牛的是军航

我有一位好朋友去新疆援疆,今年回家买不到机票就上军航,这次从库尔勒坐军航伊尔86回来。以下是他的故事。

坐了几次飞机以后

才知道除了民用各大航空公司

还有个军航,也不知道和联航有什么关系

但是每每提到军航,一些有过经验的哥们就大惊失色

一般西藏、新疆等偏远地区交通不便,民航一般是一家公司垄断,客票供不应求

情急之下就会找军航买票,一般也便宜。

也管不了那么多,找各旅行社买到票,就在指定的地点等车

然后七拐八拐,不知被拉到了什么军用机场

一架硕大的俄式飞机停在那里。

登机,内部空间大,单精细不足,当好行李,迟迟见不到空姐

等待中,前舱来一蓝衣壮汉,声音洪亮云:

"同志们好!"

舱内乘客faint一片,开场白继续

"啊,这个,咱们这是军航的飞机,服务肯定没法和民航比,

大家就自己将就这点。然后呢,肯定也不提供吃的喝的,

如果怕肚子饿,赶紧自己下飞机去买啊"

于是舱内乱哄哄一片夺门而出,在机场小卖部采购了一番

坐定,片刻,喇叭内又是洪亮的男声:

"同志们!飞机马上就要起飞了,大家坐好"

众人手忙脚乱之时,飞机就开始滑行,

也没有平时的起飞线等待,直接上了跑道

"走了!"

然后几乎以截击机紧急爬升的角度轰然拔地而起

到此时,哥们已经在心中后悔133次了

进入巡航,大家松口气

喇叭中嘹亮的嗓音又来:

"同志们!啊,这个,本来飞到北京要2个多小时,

这个,我们打算赶赶时间,飞快一点,争取一个多小时到

大家没意见吧?"

话音一落,就感觉发动机推力骤增

哥们一边真主保佑

一边想:还头回听说客机敢提前到的,狂ft不止

提心吊胆中,首都在望

喇叭里来了句

"同志们,在有10分钟飞机就要着陆了,大家坐好!"

哥们已经早有心理准备

话音刚落,飞机就一个猛扎子下去

也没盘旋啥的,直接吧唧就落到了跑道上

机门一开,面如土色的哥们双腿颤抖着下来,面临另外一个问题

托运的行李舱打开了,几个兵爬上去手动卸行李

"这是谁的包儿?……你的?……接着!"

就看着一个个包从行李舱中飞出,众人满地找包

不一会儿,俩兵累了

"真tmd累,算了,你们自己上来拿吧!"

……

讲到这里,老兄依然心有余悸

不过想起以前别人说的

一架军航客机驾驶舱里

副驾驶座位坏了拆了,然后就坐在一个木头板凳上

估计就要ft to deat

【(雪飞)回复(老曹)的大作】我们不可以抽烟,但解放军叔叔就可以,,,WC要申请才可以,,,,哈哈

【(修行者)回复(雪飞)

看那地方好象可以开桌麻将啊,打个拖拉机啊,锄个大地什么的啊

【(x-cool)回复(古怪)的大作】

我觉得这样才热闹,才爽吖! 而且那么大的飞机,不会特别颠的吧,有机会都要坐坐。顺便运部车去,下机后就能开走去玩!

【(大使)回复(x-cool)的大作】
强烈支持!