车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

li00123同学请进,东冲FB

楼主
昨天收到您从车迷通发来的短信,鄙人回信时电脑死机,重新开机后就无法找到你的短信了。
鄙人打算这个双休日去东冲,您有此计划吗?请车迷通联系,或电88368617。
其他同学有愿同往的吗?或者帐篷露营?
从广州去东冲的路线,大口同学介绍得很清楚,谢谢大口同学。
收藏收藏
沙发

RE:li00123同学请进,东冲FB

【(古怪)回复(dasheng)的大作】
现在据说已经没房间了,只能住帐篷。

板凳

:【 在li00123的大作中提到:】
:【(li00123)回复(dasheng)的大作】
:你打算走高速么?还能定到房间么

走高速没问题,就按大口指引的路线走,如何?
大口说,可以住在大鹏。或者我们住帐篷?
地板

:【 在li00123的大作中提到:】
:【(li00123)回复(dasheng)的大作】
:你打算走高速么?还能定到房间么
东冲的房间就难说了,大鹏还是没问题的!
地下室

这么好又可以去玩?
:【 在dasheng的大作中提到:】
:昨天收到您从车迷通发来的短信,鄙人回信时电脑死机,重新开机后就无法找到你的短信了。
:鄙人打算这个双休日去东冲,您有此计划吗?请车迷通联系,或电88368617。
:其他同学有愿同往的吗?或者帐篷露营?

:【 在rain的大作中提到:】
:
: 这么好又可以去玩?
你去吗?

:
:
::【 在li00123的大作中提到:】
: ......
想省点钱还可以走广园快速干线,在罗南大道出口出去拐左(走桥底),约2公里后在罗岗上广深高速!

想是想呀,可是我现在不在广州,你的具体是什么时候出发?我要提前上广州才行。

:
:
::【 在rain的大作中提到:】
: ......

【(猫仔)回复(dasheng)的大作】

早就想去东冲,定左时间未?

我用不了车迷网:)

【(rain)回复(li00123)的大作】