车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打算下星期三去汕头和厦门.

楼主
请问汕头有什么好吃的,住在什么地方比较干净和便宜呢?
汕头有网友在吗?
收藏收藏
沙发

RE:打算下星期三去汕头和厦门.

:【 在belchen的大作中提到:】
:请问汕头有什么好吃的,住在什么地方比较干净和便宜呢?

找老凯文、柠檬儿啦!
板凳

【(速马)回复(belchen)的大作】我听日就去罗,我在厦门等你啦,要待到星期六先返广州,仲有snoopy,至尊宝

地板

【(梧桐鱼)回复(belchen)的大作】
上个礼拜去了一趟潮汕,南澳岛还不错哦~~~~~~~

(不过要做渡轮过去的,车也可以跟着上渡轮的)

这一张照片就是在那拍的。

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration
地下室

【(老凯文)回复(belchen)的大作】

到了打我电话 0754-2890728 小灵通

:【 在老凯文的大作中提到:】
:【(老凯文)回复(belchen)的大作】
:
:
: ......
哈哈,刚刚从汕头和厦门回来,全程高速,单程600公里(深圳出发)
我在汕头住的金海湾,由于五星级的就不作推荐了,不过在汕头见到很多宾馆标准房都是98起,应该不难找,好像在老区那边比较多!吃的嘛就当然是潮州牛肉丸了,我吃了福合酲的,一流啊!汕头感觉没什么好玩的,有一个莲花峰,那里有个海滩,我那天去的时候适逢风球,浪非常大,好爽!厦门就一定要去环岛路,晚上还可以在沙滩上吃烧烤,当然还有不少mm夜游大海噢!倘若你凌晨都睡不着觉,那就去莲花路口逛一圈吧,包有斩获!