车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到海南潜水去!

楼主
本人初定于7月28日--8月1日自驾车去海南,主要在三亚亚龙湾休闲度假,行程暂安排如下
D1: 广州--湛江--海口,
D2: 海口--三亚,路上看看风景,住亚龙湾
D3: 吴之洲潜水,住亚龙湾
D4: 亚龙湾休闲,逛逛三亚市
D5: 三亚-海口-湛江
D6: 湛江--广州

现有一车,两人。行车路线已计划清楚。
特邀同游者。
收藏收藏
沙发

RE:到海南潜水去!

【(花花兔)回复(椰子糖)的大作】

我去啊!!不过我坐飞机去,在那里等你好不好??我也住哑龙弯,我们一起去潜水!!告诉你一个好地方---百福湾,就在哑龙弯附近,人间天堂啊!!就在岸边就有成群的鱼
板凳

:【 在花花兔的大作中提到:】
:【(花花兔)回复(椰子糖)的大作】
:
:百福湾,点去啊?
地板

【(椰子糖)回复(花花兔)的大作】
你几时在海南?住边间?我可能会住天域,到时一起潜水、吃海鲜啦!
我电话:88332056(小灵通)

地下室

【(懒虫)回复(椰子糖)的大作】
你是什么车?我还用开车去吗?

【(碧雪青松)回复(椰子糖)的大作】

我想去,但没车可以吗???

【(荛荛)回复(椰子糖)的大作】

我想去有位吗?

【(椰子糖)回复(懒虫、碧血青松、荛荛)的大作】
我的车是宝来,如果你不是巨型身材的话,后坐坐两人是没问题的。
真的想去就和我联系吧,楼上有电话,:)

【(冰点蓝调)回复(椰子糖)的大作】

好羡慕哦~~~你们不用上班的吗?

目前只有一车,希望有其他车一同前往,路上好有照应。

【(椰子糖)回复(冰点蓝调)的大作】
要上班,还经常加班,所以才会有假期呀。

:【 在椰子糖的大作中提到:】
:本人初定于7月28日--8月1日自驾车去海南,主要在三亚亚龙湾休闲度假,行程暂安排如下
:D1: 广州--湛江--海口,
:D2: 海口--三亚,路上看看风景,住亚龙湾
: ......
我都想去啊,不过时间刚好系台庆啊!有无第个时间选择啊?

【(椰子糖)回复(野蛮DJ)的大作】
阿Ken哥,你早说呀,我和LD假都请好了,回来请你吃椰子糖吧,呵呵!

:【 在椰子糖的大作中提到:】
:【(椰子糖)回复(野蛮DJ)的大作】
:阿Ken哥,你早说呀,我和LD假都请好了,回来请你吃椰子糖吧,呵呵!
:
好啊,多谢先,如果到时得闲的话就一齐去罗!